Berseker-no balance

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Wise Ты знаешь меня как самого легендарного игрока твоего сервера ,но я не доволен твоей работой. Почему мк не работает на оли у берса на раш? почему берс впитует дмг от Тира с шарика по 3-4 к ? Я понимаю,что такой баланс,но я могу тебе дать пароль и логин от своего берса и ты попробуй им полетать? а что за остальные профы? я не понимаю сколько у людей нервных клеток,чтбы олимпить на твоем сервере ,потому что это максимально невозможно .Если я жалуюсь на Берсекера,который по факту делает 99%вр на оли, то про другие классы которые буквально ни 1 класс норм не убивают.Я понимаю,что тема баланса очень сложна и никогда не было в л2 идеального баланса и не будет,но ты по человечески хоть сделай чтобы раш хотя бы соединялся с мк ,а так у вас шанс дебафов уже 5% ,но всякие маноберны могут накидать до сих пор по 5 дебафов и дать 1 берн и ты спать идешь с минус 10 птс.
000.jpg

ps. OmeGooO - Legends
да будет с вами дух берса

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Как правило мк должен работать на раш ,а еще бы было бы сделать идеально не перебивание таликов
типо на тебе висит мк,но ты можешь юзнуть дп и потом после дп у тебя все еще останется мк
Так и бои буду интереснее и я думаю со мной все согласятся

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Как правило мк должен работать на раш ,а еще бы было бы сделать идеально не перебивание таликов
типо на тебе висит мк,но ты можешь юзнуть дп и потом после дп у тебя все еще останется мк
Так и бои буду интереснее и я думаю со мной все согласятся
где сказано. что он должен

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
он базарит по 3к в берса, ебать та я отлетаю от шариков за ДА когда стою в УДе точеном, то что говорить про п деф берса.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
потребление маны при использовании скила разделяется на 2 части. любой вид кларити, будь то баф (кларити, талисман, сонг ..) или дебаф (бекфайр, дум ..) действует только на вторую часть, первая остается неизменной. у магических скилов есть 2 части. у большинства физических - только вторая, первая = 0, поэтому под макс кларити физ скилы потребляют 0 мп. скилы типа раш и раш импакт состоят только из первой части, вторая = 0, и на них кларити вообще никак не действует.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
потребление маны при использовании скила разделяется на 2 части. любой вид кларити, будь то баф (кларити, талисман, сонг ..) или дебаф (бекфайр, дум ..) действует только на вторую часть, первая остается неизменной. у магических скилов есть 2 части. у большинства физических - только вторая, первая = 0, поэтому под макс кларити физ скилы потребляют 0 мп. скилы типа раш и раш импакт состоят только из первой части, вторая = 0, и на них кларити вообще никак не действует.
херню написал, ты не понимаеш что его берсу нужно бесконечное мп

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
блин человек нажимает скилы мышкой на панеле
хочет чтобы раш не тратил ману
спрашивает почему он получает бласты 3-4к имея 1к п дефа
че с тобой не так объясни

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
он уже свой скил отиграл, дать дорогу молодым задротам которые делают по 2 берса и фармят по кд кова и лфа
Есть инфа что твой брат на фсе имеет 3 фса, делает по сотке боев каждую неделю на всех, имея хиро каунт х137+-, ну и конечно же не выходить за 300 птс. Все это про кд кова лфа.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
он уже свой скил отиграл, дать дорогу молодым задротам которые делают по 2 берса и фармят по кд кова и лфа
Дал пацану понюхать 1 раз хиро ауру за пол года.
Парень англичанин с ковом и лф мне проебует на фонтане. Я даже не напрягаюсь за берса,что его когда то у меня заберет

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ищу спонсоров по шмоту,чтобы на x50 перейти и забрать там тоже ауру

Верх