Если по 1 под прайдом/шилка+ап, то пойдет. Но актуальней вл и окнами шк+биш. Так же встречал тех кто стоял дестром и даже спойлом. Но тут важнее то дадут ли тебе встать на парик или максимум что ты сможешь с краю цеплять пару мобцов, тогда уж лучше реально берсомФарм на берсе кариков это реально или нет? И кто актуальней будет для фарма кариков соло?
Да на скрайде каждый убивает каждогоДа хочется что бы и в пвп не падал от каждого)) но вл в пвп сказали не айс хз .
Вл норм в пвп за спот, просто уметь гнать надоДа хочется что бы и в пвп не падал от каждого)) но вл в пвп сказали не айс хз .
Гонял фортюн сикером влов по соа без регистрации и смс, что бы убивать влом нужно либо шилка+апп Либо хиро пикаВл норм в пвп за спот, просто уметь гнать надо
Ты бы так олимп им фармил как влов ****ишь)Гонял фортюн сикером влов по соа без регистрации и смс, что бы убивать влом нужно либо шилка+апп Либо хиро пика
заходишь в соа, выбираешь вла посильнее и начинаешь его забивать ногами пока он тебе партию на кач не даст, изи
Да олимп сложнаТы бы так олимп им фармил как влов ****ишь)
Раз олимп для геев, а ты в него не смог, то получается ты пасивный гей(Да олимп сложна
Он же для геев, а я, видимо, совсем не подхожу
То есть если ты не сможешь выебать гея, то ты пассивный гей?)Раз олимп для геев, а ты в него не смог, то получается ты пасивный гей(
Если ты не можешь выебать гея на олимпе, то он выебет тебяТо есть если ты не сможешь выебать гея, то ты пассивный гей?)
Интересно
Ты сможешь выебaть гея?)
Я про то что мне не понравился гейский движ, где я меняя волны все равно залетаю на шк/да/дестров/ммов/сб, которые имеют те же 90-130 птс, играя на профе посильнее.Если ты не можешь выебать гея на олимпе, то он выебет тебя
Дестр корм для гнома, часто даже на опене. Шк/да тут сильных ну от силы пара. С сб вот именно на спойле проблемы. С ммами ну опять же от силы с несколькимиЯ про то что мне не понравился гейский движ, где я меняя волны все равно залетаю на шк/да/дестров/ммов/сб, которые имеют те же 90-130 птс, играя на профе посильнее.
Я скорее гомофоб, чем пассивный гей
Я хз какой они там корм, если я топ 2 фортюн сикер четыре лимита со 100-130 птс. Это если наверн летать только с лфом и ковом, то мб, но у меня пт такое, что я могу только час-полтора туда полетать. @Wise не хочет олимп на час раньше сдвигатьДестр корм для гнома, часто даже на опене. Шк/да тут сильных ну от силы пара. С сб вот именно на спойле проблемы. С ммами ну опять же от силы с несколькими
Смысл вообще от кова если юзнув его у тебя 7800 хп заместо 16кЯ хз какой они там корм, если я топ 2 фортюн сикер четыре лимита со 100-130 птс. Это если наверн летать только с лфом и ковом, то мб, но у меня пт такое, что я могу только час-полтора туда полетать. @Wise не хочет олимп на час раньше сдвигать