Берс

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Фарм на берсе кариков это реально или нет? И кто актуальней будет для фарма кариков соло?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Фарм на берсе кариков это реально или нет? И кто актуальней будет для фарма кариков соло?
Если по 1 под прайдом/шилка+ап, то пойдет. Но актуальней вл и окнами шк+биш. Так же встречал тех кто стоял дестром и даже спойлом. Но тут важнее то дадут ли тебе встать на парик или максимум что ты сможешь с краю цеплять пару мобцов, тогда уж лучше реально берсом

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Да хочется что бы и в пвп не падал от каждого)) но вл в пвп сказали не айс хз .

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вл норм в пвп за спот, просто уметь гнать надо
Гонял фортюн сикером влов по соа без регистрации и смс, что бы убивать влом нужно либо шилка+апп Либо хиро пика

заходишь в соа, выбираешь вла посильнее и начинаешь его забивать ногами пока он тебе партию на кач не даст, изи

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Гонял фортюн сикером влов по соа без регистрации и смс, что бы убивать влом нужно либо шилка+апп Либо хиро пика

заходишь в соа, выбираешь вла посильнее и начинаешь его забивать ногами пока он тебе партию на кач не даст, изи
Ты бы так олимп им фармил как влов ****ишь)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Если ты не можешь выебать гея на олимпе, то он выебет тебя
Я про то что мне не понравился гейский движ, где я меняя волны все равно залетаю на шк/да/дестров/ммов/сб, которые имеют те же 90-130 птс, играя на профе посильнее.
Я скорее гомофоб, чем пассивный гей

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Я про то что мне не понравился гейский движ, где я меняя волны все равно залетаю на шк/да/дестров/ммов/сб, которые имеют те же 90-130 птс, играя на профе посильнее.
Я скорее гомофоб, чем пассивный гей
Дестр корм для гнома, часто даже на опене. Шк/да тут сильных ну от силы пара. С сб вот именно на спойле проблемы. С ммами ну опять же от силы с несколькими

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Дестр корм для гнома, часто даже на опене. Шк/да тут сильных ну от силы пара. С сб вот именно на спойле проблемы. С ммами ну опять же от силы с несколькими
Я хз какой они там корм, если я топ 2 фортюн сикер четыре лимита со 100-130 птс. Это если наверн летать только с лфом и ковом, то мб, но у меня пт такое, что я могу только час-полтора туда полетать. @Wise не хочет олимп на час раньше сдвигать

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Я хз какой они там корм, если я топ 2 фортюн сикер четыре лимита со 100-130 птс. Это если наверн летать только с лфом и ковом, то мб, но у меня пт такое, что я могу только час-полтора туда полетать. @Wise не хочет олимп на час раньше сдвигать
Смысл вообще от кова если юзнув его у тебя 7800 хп заместо 16к

Верх