I Ivan1997 Вассал Сообщения 2 Лайки 0 Сегодня в 17:56 #1 Хочу стартануть за берса Возьмут на фарм пати или Джуда например Епики отбрасываем ) Очень интересно Соло игрок )
Хочу стартануть за берса Возьмут на фарм пати или Джуда например Епики отбрасываем ) Очень интересно Соло игрок )
Кпэкту Барон Сообщения 152 Лайки 72 Сегодня в 21:54 #2 Соло игрок - соло фарм, какое ты хочешь пати на фарм? Сделай себе 1,2 окна, далее найди такого же соло игрока и вот пойдёт у вас игра, фарм.
Соло игрок - соло фарм, какое ты хочешь пати на фарм? Сделай себе 1,2 окна, далее найди такого же соло игрока и вот пойдёт у вас игра, фарм.
Кпэкту Барон Сообщения 152 Лайки 72 Сегодня в 21:55 #3 Смотря какие у тебя потребности и желания, чего ты хочешь добиться, так то можно катать мобов в гц и радоваться жизни...
Смотря какие у тебя потребности и желания, чего ты хочешь добиться, так то можно катать мобов в гц и радоваться жизни...
venzell Слава Нації! Сообщения 2 568 Лайки 693 Сегодня в 22:18 #4 Ivan1997 сказал(а): Хочу стартануть за берса Возьмут на фарм пати или Джуда например Епики отбрасываем ) Очень интересно Соло игрок ) Нажмите, чтобы раскрыть... берсу за спину надо как минимум сб\джуд с прайдом
Ivan1997 сказал(а): Хочу стартануть за берса Возьмут на фарм пати или Джуда например Епики отбрасываем ) Очень интересно Соло игрок ) Нажмите, чтобы раскрыть... берсу за спину надо как минимум сб\джуд с прайдом
GOAT Граф Сообщения 2 334 Лайки 822 20 мин. назад #5 venzell сказал(а): берсу за спину надо как минимум сб\джуд с прайдом Нажмите, чтобы раскрыть... джудам прайд прикрутили?
venzell сказал(а): берсу за спину надо как минимум сб\джуд с прайдом Нажмите, чтобы раскрыть... джудам прайд прикрутили?
Кпэкту Барон Сообщения 152 Лайки 72 11 мин. назад #6 GOAT сказал(а): джудам прайд прикрутили? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, но вот у сб тоже скилов прибавилось, весьма полезных для крылатых.
GOAT сказал(а): джудам прайд прикрутили? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, но вот у сб тоже скилов прибавилось, весьма полезных для крылатых.