На фулл-бусте - машина! Неубиваемая машина для убийств. Фармит мобов, как боженька. Фармит олимп, как боженька. Фармит игроков - как полубоженька.Так много Берсов создали на ОБТ, аж интересно стало
Кто смотрел, щупал? Как он? Во что могет, во что не могет?
Может сб? Там же не только прайд из плюсов.На фулл-бусте - машина! Неубиваемая машина для убийств. Фармит мобов, как боженька. Фармит олимп, как боженька. Фармит игроков - как полубоженька.
Но есть 2 небольшие проблемы:
1-я - слишком много кнопок придётся нажимать. Неудобно без определённой мышки.
2-я - всё время за собой таскать окном Джудикатора с проточенным на +30 прайдом. Неудобно тоже.
Патака не влияет на шанс дизарма, только сам стрДизарм имбовый пздц 11к атаки у глада пуха слетает по 10 раз, забить бы того кто такие шансы настраивает
Верно. Поэтому берсу в брошь и пуху лучше ловить +1стр, а не "предметное умение: увеличение физ. атаки".Патака не влияет на шанс дизарма, только сам стр
Тату 5 + стр, в пухе +1 стр , амуль , +1 стр , ольф 10 и пуха по кд слетает , что будет на старте ?Патака не влияет на шанс дизарма, только сам стр
Я так понимаю чем меньше стр тем больше шанс что дизарм пройдет на тебя ?Верно. Поэтому берсу в брошь и пуху лучше ловить +1стр, а не "предметное умение: увеличение физ. атаки".
На этот вопрос у меня ответа нет. Пока я бегал берсом по ОБТ, меня никто не дизармил.Я так понимаю чем меньше стр тем больше шанс что дизарм пройдет на тебя ?
Наверно если у тебя мало кона на тел чаще и стан и дизарм !!! Это играя за лука почувствовал !Я так понимаю чем меньше стр тем больше шанс что дизарм пройдет на тебя ?
даЯ так понимаю чем меньше стр тем больше шанс что дизарм пройдет на тебя ?
Не, стопудово не реворкнут. По-любому таланты в таком виде ещё как минимум месяц проживут. Гулданий посмотрит на них в реалиях опен-сервера и уже тогда сделает выводы. И уж потом, я уверен, некоторые таланты как минимум поменяют местами.Не удивлюсь, если и таланты реворкнут=) ну ждем... че