- Лайки
- 186
Да, шанс дизарма это стрЯ так понимаю чем меньше стр тем больше шанс что дизарм пройдет на тебя ?
Да, шанс дизарма это стрЯ так понимаю чем меньше стр тем больше шанс что дизарм пройдет на тебя ?
Верно. Поэтому берсу в брошь и пуху лучше ловить +1стр, а не "предметное умение: увеличение физ. атаки".
влияет STR цели а не берса если чтоВерно. Поэтому берсу в брошь и пуху лучше ловить +1стр, а не "предметное умение: увеличение физ. атаки".
СТР резистит дизарм, но не разгоняет его.На этот вопрос у меня ответа нет. Пока я бегал берсом по ОБТ, меня никто не дизармил.
Как тир в пвп на ОБТ? Кто будит по лучше скиловик или зиловик?Сейчас начнутся танцы великих математиков.
Тем исходящий урон увеличим, тем порежем, тем шанс стана увеличим, тем резист убавим. В итоге, на старте будет новый ОБТ =))). В ком уверен, только в шреках))) там будет все стабильно.
Самый надежный выбор каждого.
Самый надёжный -10% в балансере, согласенСейчас начнутся танцы великих математиков.
Тем исходящий урон увеличим, тем порежем, тем шанс стана увеличим, тем резист убавим. В итоге, на старте будет новый ОБТ =))). В ком уверен, только в шреках))) там будет все стабильно.
Самый надежный выбор каждого.