Берс

Очередняра

Наследник
Лайки
15
Господа, хочу спросить есть ли смысл играть на Х берсом? Видел их несколько раз и не совсем уверен в том, что они могут убить даже красного крипа. С другой стороны есть дестр, который мне совсем не нравится внешкой, но епошит он в ноль все живое и флагнутое. Кто катает берсом и любит берса -- подскажите плз, хватает ли вам нервов на нем играть?

Пока-что качнул спойла 56 лвла. Собираю ресы.

Всем хорошей игры.

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Господа, хочу спросить есть ли смысл играть на Х берсом? Видел их несколько раз и не совсем уверен в том, что они могут убить даже красного крипа. С другой стороны есть дестр, который мне совсем не нравится внешкой, но епошит он в ноль все живое и флагнутое. Кто катает берсом и любит берса -- подскажите плз, хватает ли вам нервов на нем играть?

Всем хорошей игры.
Хватает на пве и на пвп против луков/магов
На остальное без слез не взгляну

Dayan

Граф
Лайки
1 096
Берс топ , под уд разматываю гномов дестров гладов ножей..
пве 55 лвл соло фармлю рыцарей в круме
правда дизарм тут не работет почему то
может на хай лвл заработает
на оли 1х1 полное говно иза того что рут проходит сразу и мп быстро заканчивается

на 3х3 себя достойно показал сегодня

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
на оли 1х1 полное говно иза того что рут проходит сразу и мп быстро заканчивается

красных чампов соло тянет?

Dayan

Граф
Лайки
1 096
красных чампов соло тянет?
да но не всех, не тянет Оссиуд в круме иил как там его
еще в пвп за уд может пол пачки дд положить:char-morc-pepe:
особенно тупых дагеров которые пытаются под париков расфлагать типа Рудичка на скрине

123 (3).png

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
да но не всех, не тянет окулуса в круме иил как там его
еще в пвп за уд может пол пачки дд положить:char-morc-pepe:
особенно тупых дагеров которые пытаются под париков расфлагать типа Рудичка на скрине

Посмотреть вложение 247739
я так пытался на пв сделать, получил по еблу))))

W1n52

Граф
Лайки
525
Чтобы играть берсом в пве тебе нужен друг сб... Можно просто берс+сб+пп+бд разносить любую локу, даже на хай лвл

ivs

Рыцарь
Лайки
8
играл берсом на гриле, потом его сьел

Жаба

Виконт
Лайки
286

ты тот самый берс который на споте выигрывает 1 пвп из 5 под удом да?

Жаба

Виконт
Лайки
286

Всем хорошей игры.
им дали на лоу лвл раш импакт что в пвп ультра имба и он с очень высоким шансом, в бв сет в лх станит норм и на шай лвл раш стает тригером сильного стакающего дебафа что сделает его еще сильнее для катанния в мас пвп

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245

Всем хорошей игры.
Дестр в 1000 раз более простой и эффективный персонаж.
Единственное оправдание играть на берсе - любить и уметь олимпить.
А так это сплошное разочарование, а не персонаж.
Тем более завтра стартует 2я стадия, в мж сеты и оли бижу берс перестает станить, совсем.
Без уд берс по силе примерно равен синему чемпиону с 1\2 хп.

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 096
Тем более завтра стартует 2я стадия, в мж сеты и оли бижу берс перестает станить, совсем.
я щитаю что 2 стадия это плюс для берса, потому что у него появится мж и его станут меньше станить, плюс появится барьер от маг атаки

Salis

Барон
Лайки
25
Тоже интересует мнение от берсов с передовой
Видел одного с +5-6 пухой, который в пвп зоне развалил ДА в дум сете и глада в бв.
Однако я когда встречал берсов(очень мало), в пвп их чуть ли не шотал за ДА и глада, правда они в ПЛ сете были.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Та какой смысл? )
Смотришь дестр с двуруком надавали 1000 скилов.
Берсу дали за щеку с рассчетом на 83 лвл чего а это как бы дожить нужно не?
Если бы были играбельны было бы больше на сервере. А так ждать месяц 83 пока за щеку берешь ну такое а потом брать еще за щеку ибо дизарм тут по моему можно с раскладки убрать и у каждого бомжа появится всякие бижи с сетами будешь станить разве что гремлинов.
Если бы вамп хоть на минуту был то понятно можно было бы тягать хороших мобчиков а так
Ну типа глянуть на это
1739766140823.png

Класс который и так всегда актуален
И на это
1739766192771.png

Говорят скоро будешь пук пук крыльями в мобов делать и сосать до 83)

Последнее редактирование:

Salis

Барон
Лайки
25
Дестр и Берс концептуально разные классы

metamorph

Виконт
Лайки
181
Та какой смысл? )
Смотришь дестр с двуруком надавали 1000 скилов.
Берсу дали за щеку с рассчетом на 83 лвл чего а это как бы дожить нужно не?
Если бы были играбельны было бы больше на сервере. А так ждать месяц 83 пока за щеку берешь ну такое а потом брать еще за щеку ибо дизарм тут по моему можно с раскладки убрать и у каждого бомжа появится всякие бижи с сетами будешь станить разве что гремлинов.
Если бы вамп хоть на минуту был то понятно можно было бы тягать хороших мобчиков а так
Ну типа глянуть на это
Посмотреть вложение 247775
Класс который и так всегда актуален
И на это
Посмотреть вложение 247776
Говорят скоро будешь пук пук крыльями в мобов делать и сосать до 83)

там в разделе "ИДЕЯ" дали применение всей расы камаэлей :))) это выкачивание твинов на КРП для клана, ах ах ах ааа

Soilefne

Виконт
Лайки
164
там в разделе "ИДЕЯ" дали применение всей расы камаэлей :))) это выкачивание твинов на КРП для клана, ах ах ах ааа
Ну да по фасту профы )

Ну там у сб хоть хантер кларити и тригер)
Говорят раш ипакт дали с 52
В кого в гномов или в орков? которых пол сервера )

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Зашел в эту тему ибо первый раз на глаза берс попался в игре ) Говорю ого кто-то им играет на X

Очередняра

Наследник
Лайки
15
Ладненько), я понял что как и на любом хф -- берс это говнище (не в обиду никому). Возможно УД (30 сек, лол) его спасет в какой-то масухе, но его невозможно сравнить с новым дестром, которому выдали почти бесконечные лимиты и дохрена всего под двурук меч. Пока что качну спойла на лвл фермы и буду думать потом. Скорее всего, возьму шрека...Ну или сундука какого-нить) Инвиз теперь не под книгу на 80+, кек

Верх