Берс

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Добрый день! Админы, предлагаю перенести скил Crippling Charge берсу на 52+ лвл. По сравнению с другими миликами, что то скудновато смотрится. Посмотреть вложение 242583
Вообще звучит интересно и вполне резонно. Но если и спускать эту пассику на 1 стадию то спускать без эффекта усиления при повторном применении а этот эффект добавить как и полагается на 83.

windrow

Барон
Лайки
17
Ну так как в итоге берсом играть тут?)

Roflyanov

Вассал
Лайки
0
Дали бы берсу бафф как у дестра (атака по 4м целям и мощность крита). Хотя бы только по мобам.

Zipka

Граф
Лайки
625
Хз берсы очень сильные в пве и в пвп считаю нужны фиксы, шанс дизарса порезать и сделать кд секунд 30, увеличить мана затраты на раш, мощность абилок тоже подрезать процентов на 15, слишком имба бегает 240 раш есть уд есть куча атаки, куда ещё апать только резать ещё надо запрет на прайд и прей так как не справедливо что глад не может под этими бафа и бегать а берс может
Ап тему

Смит

Барон
Лайки
51
Хз берсы очень сильные в пве и в пвп считаю нужны фиксы, шанс дизарса порезать и сделать кд секунд 30, увеличить мана затраты на раш, мощность абилок тоже подрезать процентов на 15, слишком имба бегает 240 раш есть уд есть куча атаки, куда ещё апать только резать ещё надо запрет на прайд и прей так как не справедливо что глад не может под этими бафа и бегать а берс может
Ап тему
На счет пвп не согласен. Я бегал на пвп арене два дня, там все в равном бусте грубо говоря. С магами норм себя чувствуешь если не успел кенсел на 5 бафов словить, с СБ 30/70 в пользу СБ вин рейт у меня был. Дагера, глады, кастеты сильно ебут. Раш может и за 10 прокастов не пройти по МЖ. Дизарм мимолетное счастье, которое ты не можешь реализовать, в виду некритующих скилов, а это еще с маленькими банками СР, когда будут большие, вообще забей, реген тупо не перебьешь и высохнешь по МП. Часто ситуация была, когда практически добиваешь дагера и в этот момент он уходит в хайд с прыжком, массухой не достать, ну и все потом, как говорится здравия желаю. Еще бесит долгий прокаст краш оф пейна, за это время можно три нюка от дагера словить. 5 секунд стоишь в блафе, песня просто. Вообщем стартовать за берса перехотелось. И еще, кенсел гавноеды с пвп арены, вы просто конченные ****тяи!

Zipka

Граф
Лайки
625
На счет пвп не согласен. Я бегал на пвп арене два дня, там все в равном бусте грубо говоря. С магами норм себя чувствуешь если не успел кенсел на 5 бафов словить, с СБ 30/70 в пользу СБ вин рейт у меня был. Дагера, глады, кастеты сильно ебут. Раш может и за 10 прокастов не пройти по МЖ. Дизарм мимолетное счастье, которое ты не можешь реализовать, в виду некритующих скилов, а это еще с маленькими банками СР, когда будут большие, вообще забей, реген тупо не перебьешь и высохнешь по МП. Часто ситуация была, когда практически добиваешь дагера и в этот момент он уходит в хайд с прыжком, массухой не достать, ну и все потом, как говорится здравия желаю. Еще бесит долгий прокаст краш оф пейна, за это время можно три нюка от дагера словить. 5 секунд стоишь в блафе, песня просто. Вообщем стартовать за берса перехотелось. И еще, кенсел гавноеды с пвп арены, вы просто конченные ****тяи!
Так ты и назвал 2 профы сб и маги с которыми ты не пересекаешься в поле никак вообще, от остальных челов лицом в пол

Zipka

Граф
Лайки
625
В

В смысле?? Дагера, гдады, кастеты с ними я не буду пересекаться?)))
Дагера глада тира дестра ты не убьёшь, а ты назвал 2 профы условно против кого берс сможет повоевать с учётом что я на сб на х2 переезжал почти любого берса, берсу только с магами осталось воевать да с луками

Смит

Барон
Лайки
51
Аа
Ап тему
ааа, дак это типо был сарказм?))

Мефыч

Граф
Лайки
707
еще и кураж с соул барьером и клинс и рестор в любой момент а не как у ВЛов
по факту надо чтобы мп хватало макс на 3 РИ и в уд чтобы как у танка 0 мса было. Прям флешбеки как на старте руофа впервые знакомились с этой профой нас 3 додиков в робах во фрозене берс раскатал мы еще подумали чет имба какая-то:f09f9880-2x-(1):

Смит

Барон
Лайки
51
Админ, если ты перенесешь пассивку на 60+ лвл, онлайн вырастит на 2к челов 100%!!)

Смит

Барон
Лайки
51
Могу ошибаться, но мне кажется, что это максимальный лвл дебафа где за каждый уровень будет условно по 2% накидывать
Да, ты был прав. Зашел на х1000, потестить. 5 лвл дебафа дает 10% пвп урона и 35% стана. Да это смешно тоже)) 5 раз зарашить нужно, для этой мизерной прибавки. На ЗБТ шанс был 11% по бв, итого имеем прибавку в 3,85%. Печааааль

kraiver

Виконт
Лайки
249
Один имба скил остался - клинс, нужно нерфить срочно чтоб кд как минимум по минуте нюхать

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
На этом серве будем качать Берса для рыбалки, все четко
РИ дали рыбу станить (и то теперь каждая рыба с резистом✊
1737979460799.png
)

zarklain

Барон
Лайки
15
Тогда должен знать, что начиная с Б сетов, станить ты никого не будешь, а если и будешь то редко и на 3 секунды, когда крафтер тебе с подачи лицо сломает, хи-хи
ни один из новых скилов кайфовых у гнома не пашет на оли. В поле будешь пвпшить? Много ли? Флагшнешься - сдохнешь, учитывая количество народу.
Может на 40-60 лвл гном и будет чтото делать, но после - сосат, как собствено ОБТ и показал. Хотя стан и правда проходит паршиво.

Последнее редактирование:

КалКалыч

Барон
Лайки
65
ни один из новых скилов кайфовых у гнома не пашет на оли. В поле будешь пвпшить? Много ли? Флагшнешься - сдохнешь, учитывая количество народу.
Может на 40-60 лвл гном и будет чтото делать, но после - сосат, как собствено ОБТ и показал. Хотя стан и правда проходит паршиво.
Этой теме один год, уже с тех пор все изменилось )

Верх