Кур только во щи. Они тут малопригодны.Добрый день! Админы, предлагаю перенести скил Crippling Charge берсу на 52+ лвл. По сравнению с другими миликами, что то скудновато смотрится. Посмотреть вложение 242583
РИ здесь тоже перенесли и он есть на первой стадии.Да хоть с первого ЛВЛа, какой смысл если Раша нет?
С 52 лвл появляетсяДа хоть с первого ЛВЛа, какой смысл если Раша нет?
Берс тут отлично себя чувствует на лоу стадиях. На 77-79 лвл еще можно, там беда у негоДобрый день! Админы, предлагаю перенести скил Crippling Charge берсу на 52+ лвл. По сравнению с другими миликами, что то скудновато смотрится. Посмотреть вложение 242583
Нормаль чувствовал себя на х1, х2. Но не тут, по ощущениям. Крафтер к примеру вообще киборгом убийцей будет, согласно описанияБерс тут отлично себя чувствует на лоу стадиях. На 77-79 лвл еще можно, там беда у него
А чем он тут мог стать хуже, причем твои суждения идут по описанию...Чу
Нормаль чувствовал себя на х1, х2. Но не тут, по ощущениям. Крафтер к примеру вообще киборгом убийцей будет, согласно описания
В какой то теме был скрин с збт, шанс раша по бв 11%. Далеко на этом ты не уедешь. У гнома раш кенсел таргет с ренджой 900, раш стан ренджа 600, массуха с уменьшением хасты на 15% и снятием резист шока. Далее не буду перечислять других миликов, тк там тоже наворотили. Раш берсу не поможет, подлетел и сдох))А чем он тут мог стать хуже, причем твои суждения идут по описанию...
Из за раша безоткатного на 52м лвле ты так говоришь??
Ты понимаешь что им ваще *** на СБ...пиво наныло - они пофиксили.Сб дайте чо нить плз на на физ атаку @Guldan
Самый обделённый перс, ниче не дали, только забрали.
Ты не с тем споришь, забей, там чел только на свои фиксы ноет)В какой то теме был скрин с збт, шанс раша по бв 11%. Далеко на этом ты не уедешь. У гнома раш кенсел таргет с ренджой 900, раш стан ренджа 600, массуха с уменьшением хасты на 15% и снятием резист шока. Далее не буду перечислять других миликов, тк там тоже наворотили. Раш берсу не поможет, подлетел и сдох))
Ладно. Не буду спорить, бестолку. Пусть апают, я и так на берсе стартану, не противВ какой то теме был скрин с збт, шанс раша по бв 11%. Далеко на этом ты не уедешь. У гнома раш кенсел таргет с ренджой 900, раш стан ренджа 600, массуха с уменьшением хасты на 15% и снятием резист шока. Далее не буду перечислять других миликов, тк там тоже наворотили. Раш берсу не поможет, подлетел и сдох))
Я на берсе буду стартовать если что... так что по твоим словам, мне надо поддерживать чела, а не переубеждать...Ты не с тем споришь, забей, там чел только на свои фиксы ноет)
Ты считаешь эта пассивка его имбой сделает?Я на берсе буду стартовать если что... так что по твоим словам, мне надо поддерживать чела, а не переубеждать...
Тогда должен знать, что начиная с Б сетов, станить ты никого не будешь, а если и будешь то редко и на 3 секунды, когда крафтер тебе с подачи лицо сломает, хи-хиЯ на берсе буду стартовать если что... так что по твоим словам, мне надо поддерживать чела, а не переубеждать...
Тут даже в драк сет резист шок прикрутили)))Тогда должен знать, что начиная с Б сетов, станить ты никого не будешь, а если и будешь то редко и на 3 секунды, когда крафтер тебе с подачи лицо сломает, хи-хи
Учитывая новые изменения в классах воинов, берс где-то на последних строчках, учитывая, что разогнать урон с абилок выйдет только СА в А грейд, пвп вставкой и поясом на атаку скиллами. Как только начнут появляться пвп сетики и закрывашки, берс даже АФК ПП не убьет)Берс тут отлично себя чувствует на лоу стадиях. На 77-79 лвл еще можно, там беда у него
Факт. Спойлеры, крафтеры > берсы.Тогда должен знать, что начиная с Б сетов, станить ты никого не будешь, а если и будешь то редко и на 3 секунды, когда крафтер тебе с подачи лицо сломает, хи-хи
Не совсем имбой, но берс будет чуть полезней в мпвп, в дейли. 10% пвп урона - как компенсация за некритующие скиллы, которая выглядит уже как что-тоТы считаешь эта пассивка его имбой сделает?
Интересно какой будет % на 5лвл дебафаФакт. Спойлеры, крафтеры > берсы.
Не совсем имбой, но берс будет чуть полезней в мпвп, в дейли. 10% пвп урона - как компенсация за некритующие скиллы, которая выглядит уже как что-то
Могу ошибаться, но мне кажется, что это максимальный лвл дебафа где за каждый уровень будет условно по 2% накидыватьИнтересно какой будет % на 5лвл дебафа
Нет, не думаю. там написано описание скилла с описанием дефолтного дебаффа и что в дальнейшем оно усиливается.Могу ошибаться, но мне кажется, что это максимальный лвл дебафа где за каждый уровень будет условно по 2% накидывать
что вы к гномам пристали? на хай-лвле крафтер с нынешним бустом, все равно юзлес будет. Бочку бафнули, но без шары, она не наносит урон после 76. по поводу стана, снять РШ на хай лвле, очень маленький. Скилы не дамажат.В какой то теме был скрин с збт, шанс раша по бв 11%. Далеко на этом ты не уедешь. У гнома раш кенсел таргет с ренджой 900, раш стан ренджа 600, массуха с уменьшением хасты на 15% и снятием резист шока. Далее не буду перечислять других миликов, тк там тоже наворотили. Раш берсу не поможет, подлетел и сдох))