Берс

Смит

Барон
Лайки
51
Добрый день! Админы, предлагаю перенести скил Crippling Charge берсу на 52+ лвл. По сравнению с другими миликами, что то скудновато смотрится. бер.PNG

mazda

Старейшина
Лайки
52
Да хоть с первого ЛВЛа, какой смысл если Раша нет?

metamorph

Виконт
Лайки
181

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Добрый день! Админы, предлагаю перенести скил Crippling Charge берсу на 52+ лвл. По сравнению с другими миликами, что то скудновато смотрится. Посмотреть вложение 242583
Берс тут отлично себя чувствует на лоу стадиях. На 77-79 лвл еще можно, там беда у него

Смит

Барон
Лайки
51
Чу
Берс тут отлично себя чувствует на лоу стадиях. На 77-79 лвл еще можно, там беда у него
Нормаль чувствовал себя на х1, х2. Но не тут, по ощущениям. Крафтер к примеру вообще киборгом убийцей будет, согласно описания

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чу

Нормаль чувствовал себя на х1, х2. Но не тут, по ощущениям. Крафтер к примеру вообще киборгом убийцей будет, согласно описания
А чем он тут мог стать хуже, причем твои суждения идут по описанию...
Из за раша безоткатного на 52м лвле ты так говоришь???

Смит

Барон
Лайки
51
А чем он тут мог стать хуже, причем твои суждения идут по описанию...
Из за раша безоткатного на 52м лвле ты так говоришь??
В какой то теме был скрин с збт, шанс раша по бв 11%. Далеко на этом ты не уедешь. У гнома раш кенсел таргет с ренджой 900, раш стан ренджа 600, массуха с уменьшением хасты на 15% и снятием резист шока. Далее не буду перечислять других миликов, тк там тоже наворотили. Раш берсу не поможет, подлетел и сдох))

Gothica

Виконт
Лайки
119
Сб дайте чо нить плз на на физ атаку @Guldan
Самый обделённый перс, ниче не дали, только забрали.
Ты понимаешь что им ваще *** на СБ...пиво наныло - они пофиксили.
А разбираться в теме времени нет, надо же ферму настраивать)
ИМХО

Gothica

Виконт
Лайки
119
В какой то теме был скрин с збт, шанс раша по бв 11%. Далеко на этом ты не уедешь. У гнома раш кенсел таргет с ренджой 900, раш стан ренджа 600, массуха с уменьшением хасты на 15% и снятием резист шока. Далее не буду перечислять других миликов, тк там тоже наворотили. Раш берсу не поможет, подлетел и сдох))
Ты не с тем споришь, забей, там чел только на свои фиксы ноет)

Смит

Барон
Лайки
51
С этой пассивкой актуальность берса в масс пвп появится с первой стадии. Думаю вряд ли кто-то в лейте будет репрофаться на берса или перекачиваться, чтобы кайфовать от таких «крутых» скилов на 83 лвл

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ладно. Не буду спорить, бестолку. Пусть апают, я и так на берсе стартану, не против

Gothica

Виконт
Лайки
119
Я на берсе буду стартовать если что... так что по твоим словам, мне надо поддерживать чела, а не переубеждать...
Тогда должен знать, что начиная с Б сетов, станить ты никого не будешь, а если и будешь то редко и на 3 секунды, когда крафтер тебе с подачи лицо сломает, хи-хи

• Лайк
Реакции: Claw

Смит

Барон
Лайки
51
Тогда должен знать, что начиная с Б сетов, станить ты никого не будешь, а если и будешь то редко и на 3 секунды, когда крафтер тебе с подачи лицо сломает, хи-хи
Тут даже в драк сет резист шок прикрутили)))

Смит

Барон
Лайки
51
Ну и еще))) я бы в морай лайт сет запихнул резист стан, вместо династи. А в династи 3 плечем что-нибудь на дпс. А так, для кур морай лайт скипается опять. Династи лайт маст хев. Ценник думаю будет качественный))

Claw

Барон
Лайки
83
Учитывая новые изменения в классах воинов, берс где-то на последних строчках, учитывая, что разогнать урон с абилок выйдет только СА в А грейд, пвп вставкой и поясом на атаку скиллами. Как только начнут появляться пвп сетики и закрывашки, берс даже АФК ПП не убьет)

Claw

Барон
Лайки
83
Факт. Спойлеры, крафтеры > берсы.
Ты считаешь эта пассивка его имбой сделает?
Не совсем имбой, но берс будет чуть полезней в мпвп, в дейли. 10% пвп урона - как компенсация за некритующие скиллы, которая выглядит уже как что-то

Последнее редактирование:

Смит

Барон
Лайки
51
Факт. Спойлеры, крафтеры > берсы.

Не совсем имбой, но берс будет чуть полезней в мпвп, в дейли. 10% пвп урона - как компенсация за некритующие скиллы, которая выглядит уже как что-то
Интересно какой будет % на 5лвл дебафа

Claw

Барон
Лайки
83
Могу ошибаться, но мне кажется, что это максимальный лвл дебафа где за каждый уровень будет условно по 2% накидывать
Нет, не думаю. там написано описание скилла с описанием дефолтного дебаффа и что в дальнейшем оно усиливается.
Вероятней всего, 2-5 лвл дебаффа даст сумарно еще - 5-10% резиста шоку и 5% входящего пвп урона

o.O

Виконт
Лайки
114
что вы к гномам пристали? на хай-лвле крафтер с нынешним бустом, все равно юзлес будет. Бочку бафнули, но без шары, она не наносит урон после 76. по поводу стана, снять РШ на хай лвле, очень маленький. Скилы не дамажат.
Гном в нынешних реалиях, будет сильным на 1-2 стадии, потом все. Новые скилы не помогут наносить урон, а также не заставят людей брать их на фарм. Так что ничего по сути не изменится, как был раньше не востребован, так и останется

Верх