Самонер самая сильная профа темболее фсРебятишки, поделитесь впечатлениями кто уже стартовал на прошлых открытиях с новыми фарм зонами на берсе, как вам фарм, какой потребовался минимальный буст для комфортного Пагана(прайд + 2шк само собой) насколько сильнее по ощущениям в ПВЕ ножи/саммонеры?
в ПВЕ, ты же видел баффы кота/коня которые тут реализованы?Самонер самая сильная профа темболее фс
Не понелв ПВЕ, ты же видел баффы кота/коня которые тут реализованы?
Я не знаю братан кроме оли нечего сорив ПВЕ, ты же видел баффы кота/коня которые тут реализованы?
Вот с таким бустом можно фармить на берсе даже без ШК ;DРебятишки, поделитесь впечатлениями кто уже стартовал на прошлых открытиях с новыми фарм зонами на берсе, как вам фарм, какой потребовался минимальный буст для комфортного Пагана(прайд + 2шк само собой) насколько сильнее по ощущениям в ПВЕ ножи/саммонеры?
об этом и речь, берс под фулл рунами даже матрешку не выстоит, 2к армора дают о себе знатьВот с таким бустом можно фармить на берсе даже без ШК ;D
Под шилой не выстоит? Не огорчай меня, я не хочу делать коня попсовогооб этом и речь, берс под фулл рунами даже матрешку не выстоит, 2к армора дают о себе знать
да и декс тату на берса, ты бы гайдики загуглил))
Выстоит 1 матреху максимум и то если пару мобов кританут, то нет)Под шилой не выстоит? Не огорчай меня, я не хочу делать коня попсового
Орки уродские, не нраицаВыстоит 1 матреху максимум и то если пару мобов кританут, то нет)
Берс в ПВЕ очень слаб по сравнению со шреком.
Под трансой только без проблем стоит, но у нее час кд)
В то же время тир просто спокойно разрывает этих мобов как мусор)
ну тут уже тогда на твое усмотрение все)Орки уродские, не нраица
на х50 совсем другие мобы если чёВот с таким бустом можно фармить на берсе даже без ШК ;D
На сотке сильнее будут?на х50 совсем другие мобы если чё
слабееНа сотке сильнее будут?
если хочешь фармить паган вариантов не много, или дагер или тир или конь, всёНа сотке сильнее будут?
Соглашусь, конь самый бюджетный вариант.если хочешь фармить паган вариантов не много, или дагер или тир или конь, всё
ну конь актуален только на старте, и то он может только по 1 мобу тягать, в лейте тир и нож посильнее будутСоглашусь, конь самый бюджетный вариант.