Берс или сб физ

Берс или сб физ , кто лучше для пвп

• Берс

Голосов: 14 46,7%
  • Сб физ

Голосов: 12 40,0%
  • Сб маг

Голосов: 5 16,7%

• Всего проголосовало
    30

324324

Старейшина
Лайки
2
ты в курсе что на сервере есть возможность иметь 5 саб класов, у которых работают все саб скилы и уровень их прокачки может быть как и у основы - 85.

мой пример: шк основа, сабы: тк, паладин, дестр, спойлер, над пятым еще думаю кого бы выкачать. так что можешь начать с сапортов, фармить в пати, а затем одеть свою основу на которой хочешь играть
В курсе. Но саб класс там квест надо делать, не хочу заморачиватся пока, там долго все и не просто

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
голосовалка другого мнения..Тут говорили что у тебя берс, расскажи вкратце о игре им, его сильных и слабых сторонах по сравнению с сб?
просто физ сб
почему не берс - нет прайда
этим закончу далее еще минусы будут про забаф ибо без него можно из города не выходить

324324

Старейшина
Лайки
2
Надо было мне изначально наверно указать что воррос был задан про лоу буст ну или край мидл. Поэтому голосуют за берса, т.к наверно на макс бусте лучше берс, на лоу сб

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Надо было мне изначально наверно указать что воррос был задан про лоу буст ну или край мидл. Поэтому голосуют за берса, т.к наверно на макс бусте лучше берс, на лоу сб
Послушай то что тебе эмпатик пишет. Чел шарит. У него отличный гайд есть, поищи на форуме

Лайки
64
Скажу я вот что. Слушайте внимательно. При нормальной настройке сервера, и когда луков исправят, хавк легко убьет всех этих троих. Потому что хавк именно хавки должен уничтожать хилых камаэлек. Хавк сила. Но сервер когда настроят.

Лайки
64
Даже слово камаэль созвучно со словом калека. Камаэль_каламель_кал- поломанный- полуполоманный- калека. Моя мысль надеюсь ясна, ну если выне совсем тупы. Камаэль едиственный из всех вместо сиденья преклоняет колено. У него поза при сидении это поза раба. Эти существа и были созданы из рабов преисподней. Читайте и смотрите.

angesha

Барон
Лайки
36
Вообще любимый класс, за который именно нравится играть это некр, им раньше играл всегда на других серверах.
Но тут начитался что он ослаблен сильно, типо дамаг слабый, хилый, никчемный и тп, самый слабый маг. Очень жаль что такие настройки сервера. Из за этого не могу играть тем кем бы хотел.
Да кого ты читаешь и слушаешь

Если тебе некр по душе то им играй
Нормальные они тут как и любой чар при прямых руках. И не жди что он сходу все сносить будет потому что старички разодеты уже.

Но все упирается в буст. Но буст я думаю ты умеешь фармить некром если из снова в серв это твоя профа.

Касательно сабов. Тут все проще с КВ. Рб каждый день в 14 и 20 по МСК появляются. Все на серве кроме эпик боссов.

А этого двинутого Гофмана - не обращай внимания, у него какие то свои тараканы не понятные. Лучше и не пытайся понять))

Лайки
64
Хавк и был всегда испокон веков самый сильной профой в ладва. А камаэли..***ня какая то придуманная дибилом антесимитом

loud

Барон
Лайки
53
Хавк и был всегда испокон веков самый сильной профой в ладва. А камаэли..***ня какая то придуманная дибилом антесимитом
Апасна апасна на форуме писать!!!! Я тебе уже говорил апасна!!! Могут вычислить

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Ну я играю сб физом 84лвл, буста пока нет, ворпал +4 и мид s 84 рапира +4 +300атт, даже еще без са. Скиллы по +15 +8 гс мал еще 2500 но жить можно, вполне норм дд милишник, меня устраивает на 80 %. против берса не играл, не знаю. Но мага и лука убить могу)

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Нахуа слушать кого то на форуме кто за тебя класс выберет? Свое мнение и желание есть? Тут я заметил сколько людей столько и мнений. Играй, кем нравится.
Я вот магом сорком играю, хотя когда начинал, заведомо знал что именно на этом сервере забущен СХ, но я выбрал сорка, потому что нравится класс, стихия огня. И пусть он не топ, а на втором месте по дамагу после сх, да плевать. Зато играю тем кем хочу. Да и сабы никто не отменял

Верх