Берс или Нож. Я новичок))

iBearCub

Наследник
Лайки
4
Добрый день всем! Подскажите, я в основном соло игрок, люблю иногда побегать с рандомами в пати ну и плюс инсты. Короче ПВЕ краб, без привязки к ПВП. Кем мне лучше стартануть? Ножом или берсом. Скрайд для меня проект новый, многих нюансов не знаю, поэтому не понимаю кто будет лучше для игры в долгую. Заранее спасибо за ответы.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Я бы выбрал ножа, берсом многие пишут не берут в рандомки.

Лайки
41
Обе профы пвп, для пве подбери другую профу ВЛ, спойл, самонер, ше, дестр, шк, пал....

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Добрый день всем! Подскажите, я в основном соло игрок, люблю иногда побегать с рандомами в пати ну и плюс инсты. Короче ПВЕ краб, без привязки к ПВП. Кем мне лучше стартануть? Ножом или берсом. Скрайд для меня проект новый, многих нюансов не знаю, поэтому не понимаю кто будет лучше для игры в долгую. Заранее спасибо за ответы.
Ножа бери, берс будет более менее на 78+, а до 78 ведро, у которого нет ничего

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ножа бери, берс будет более менее на 78+, а до 78 ведро, у которого нет ничего
Своим рашем берс только мобам может что-то показывать в варке и то на пару минут пока мана есть, ибо не те хронники))
Совет бери тира и с руки фарм, и со скилов, и в инсты берут, и в пвп норм

metamorph

Виконт
Лайки
181
Барда качай. Пей пиво жми макрос на ДС.

W1n52

Граф
Лайки
519
конечно нож...и в пвп и в пве норм...комнату отжать в каких-нибудь катах на изи, робу шотает с двух бэков что на оли что в поле

metamorph

Виконт
Лайки
181
конечно нож...и в пвп и в пве норм...комнату отжать в каких-нибудь катах на изи, робу шотает с двух бэков что на оли что в поле
хз, если фарм рассматривать берс как то по стабильней выходит, плюс джут

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Берса в пати не берут, из этих двоих только нож. Но если хочешь курицу, делай арбу в пати на кач ищут в основном их и дагеров на 71+, потом подкопишь деньжат и на саб сделаешь берса и купишь кач у РМТшников

Верх