- Лайки
- 2 220
Не слушай никого, ты молодец!Ку хейтер
Вечерком буду фан , готовь своего тк и макрос агра на меня!!
Развивайся, играй всеми профами - база игры очень достойная у тебя!
Не слушай никого, ты молодец!Ку хейтер
Вечерком буду фан , готовь своего тк и макрос агра на меня!!
С его имбо станом и дамагом от раша - вообще плакать на берса смехну берс без заряда не может.
в фан зоне под зарядом не залетиш.
соло с прайдом просто мазохизм(будеш бить не плохо, но со всех сторон задушат)
не состилиш не зарядишся) ну сам подумай!
по поводу дизарма согласен полностью ре как и слип у бёрнеров по кд кидается ...... ну а раш на раз на раз думаю его не стоит трогатьберсов резать над, слишком часто дизарм и раш проходят, над чтобы как фир, раза с 30го
Интересное решение ставить 5 декс, компенсируя урон линзой. Радует глазВроде всё хорошо с ними, единственное со скиллов по 500-800. А с руки хорошо летит
с линдой урона оч многоИнтересное решение ставить 5 декс, компенсируя урон линзой. Радует глаз
шутка за 100500 красава)))Ты что, не в курсе проблемы? Весь мир стоит на пороге глобального голода! Поэтому курей порезали и на фарш пустили, чтобы поддержать голодающих![]()
согласен, это класс для геев))Расу камаэлей ещё в 2012 году надо было вырезать окончательно!
А гном в жиррефлект? А фс?Полевой берс со всем необходимым (главное несколько пушек, для ножей с Точностью, пару арбалетов) в хороших руках убивает всех , кроме тиров и гладов (они наш антикласс из-за миллиарда хп и рефлекта).
Тема шлак.
За месяц игры ни одного гнома не увидел. Фс попадался один, но там шилка по кд была. Думаю без шилки тоже не убить.А гном в жиррефлект? А фс?
Ну в теории любой с рефлектом и хп 20к контр пик и дагера и сумы. Короче не такая уж имба бить сб по неожиданности ддмагов и лучниковЗа месяц игры ни одного гнома не увидел. Фс попадался один, но там шилка по кд была. Думаю без шилки тоже не убить.
Здравствуйте. Вам не кажется, что класс ТК сильно ущемлён? Вы планируете вносить какие-либо корректировки в этот класс?Здравствуйте. Нам не кажется, что данный класс сильно ущемлён на наших серверах. Пока не планируем вносить какие-либо корректировки в этот класс.
Срезать деф раза в 2 к примеруЗдравствуйте. Вам не кажется, что класс ТК сильно ущемлён? Вы планируете вносить какие-либо корректировки в этот класс?
Добавить деф раза в 2 к примеру
Соси у деда петушараЗдравствуйте. Вам не кажется, что класс ТК сильно ущемлён? Вы планируете вносить какие-либо корректировки в этот класс?
сначало ты , потом яСоси у деда петушара
Ущемлён – нет, но корректировки в этот класс когда-нибудь внесём в рамках какого-нибудь реворкаЗдравствуйте. Вам не кажется, что класс ТК сильно ущемлён? Вы планируете вносить какие-либо корректировки в этот класс?
хорошо Игорь , а еще вопрос .. когда слияние х1к с х50 ???Ущемлён – нет, но корректировки в этот класс когда-нибудь внесём в рамках какого-нибудь реворка![]()
Никогдахорошо Игорь , а еще вопрос .. когда слияние х1к с х50 ???