Вроде всё хорошо с ними, единственное со скиллов по 500-800. А с руки хорошо летитУважаемая администрация , обратите внимания пожалуйста на такой класс как берсеркер, вам не кажется, что вы их сильно порезали ?
И вообще вырезали класс камаэлей как таковой !
Да куда , глад , тх, что это , берс просто курит в сторонке.Учитывая что 80% в фан зоне это маги и луки , то берс хорошо себя чувствует
Против тх ставил +5 декс, можно взять форт на +4 точности , словить топ лс на точность в двурук + талики , актив лсДа куда , глад , тх, что это , берс просто курит в сторонке.
Не надо говорить про руки только .
Объективно берс курит
Ты что, не в курсе проблемы? Весь мир стоит на пороге глобального голода! Поэтому курей порезали и на фарш пустили, чтобы поддержать голодающихИ вообще вырезали класс камаэлей как таковой !
кек. ты даже с линдой сосешь жеско. убиваешь один фраг и меняется кадр. Зачем ты вообще теряешь время на рендер такого дерьма ?).Вроде всё хорошо с ними, единственное со скиллов по 500-800. А с руки хорошо летит
Ку хейтеркек. ты даже с линдой сосешь жеско. убиваешь один фраг и меняется кадр. Зачем ты вообще теряешь время на рендер такого дерьма ?).
я последний раз агрил тебя на ивентах. нечего мне делать. да-да хейтер D . ФР у тебя ещё был более мение,остальные профы чёт очень унылые у тебяКу хейтер
Вечерком буду фан , готовь своего тк и макрос агра на меня!!
Играть научись падла а потом тут вяркай свою блювотину.Уважаемая администрация , обратите внимания пожалуйста на такой класс как берсеркер, вам не кажется, что вы их сильно порезали ?
И вообще вырезали класс камаэлей как таковой !
лучше внесите корректировки в абилках у дагеров которые промазывают по 3-4 скила подряд...Здравствуйте. Нам не кажется, что данный класс сильно ущемлён на наших серверах. Пока не планируем вносить какие-либо корректировки в этот класс.
На х у й пошёл чёртберсов резать над, слишком часто дизарм и раш проходят, над чтобы как фир, раза с 30го
Херню написалну берс без заряда не может.
в фан зоне под зарядом не залетиш.
соло с прайдом просто мазохизм(будеш бить не плохо, но со всех сторон задушат)
не состилиш не зарядишся) ну сам подумай!
НетХерню написал