Берс. А зачем его резать? Объясните те, чьи это идеи были.

Zipka

Граф
Лайки
625
глад всегда антикласс берсу, за исключение оли, нет?
гыг сравнивать Б сет, лол... ну конечно у глада Б сет интереснее твоего.
а вот если бы на хай лвл, там ты по другому оделся бы. и разница ощущалась бы меньше в разы
Не ощутилась бы на каждой из стадии глад сильней, я не говорю уже про 5 стадию где глады имеют 15 скилы 20 дуель спириты где берс может отлететь за 3 секунды

bla

Виконт
Лайки
183
Берс может половину классов просто закатать станом на данном левеле.
Странные претензии и рассуждение за ДПС в целом.
Вы еще арбу обсудите и ее нулевой ДПС, с руки сняли, пве буст убрали. За то потом с укола шотать будет половину сервера.
Вполе логично что классы раскрываются все по разному. Берс играется дуо с физ СБ или в КП и делает грязь еще какую.
А сравнивать в дуэли берса и глада - ну я хз. Я бы сказал что шансы у берса нулевые и это норма.

ПыСы.
Текущая мета это все классы с новыми скилами из балансера))
Плюс еще эти саб-классы и саб-скилы = стартовать на петухе в принципе идея ***вая ИМХО.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Берс может половину классов просто закатать станом на данном левеле.
Странные претензии и рассуждение за ДПС в целом.
Вы еще арбу обсудите и ее нулевой ДПС, с руки сняли, пве буст убрали. За то потом с укола шотать будет половину сервера.
Вполе логично что классы раскрываются все по разному. Берс играется дуо с физ СБ или в КП и делает грязь еще какую.
А сравнивать в дуэли берса и глада - ну я хз. Я бы сказал что шансы у берса нулевые и это норма.

ПыСы.
Текущая мета это все классы с новыми скилами из балансера))
Плюс еще эти саб-классы и саб-скилы = стартовать на петухе в принципе идея ***вая ИМХО.
Меня на берсе перестреливает гном с лука. Мы тестили, стоит гном без пассивки на лук и с лука убивает берса быстрее, чем тот под ватой убивает гном всеми своими скиллами. Потом тоже самое с руки тестили, берс с руки бьет гнома под ватой, тот его просто с лука тыкает, угадаешь кто победил? Гном с луком вроде бы не был антиклассом берсу или я что то путаю? Или типо и против него шансов 0 должно быть?)

На берсе не появится потом скилл типо веера/укола
Ну мне то пox, стартану как пол сервера, на глэке, да и пофиг уже будет. Не хотелось играть на попсе, а хотелось пощупать интересный класс, но тут ни пве контента нет, ни пвп, так что пусть будут мертвы, по барабану
Не ощутилась бы на каждой из стадии глад сильней, я не говорю уже про 5 стадию где глады имеют 15 скилы 20 дуель спириты где берс может отлететь за 3 секунды
а берс после 3 стадии и в пве ненужен, 0 урона
В одной из тем ютубер знаменитый своими роликами по старту, сказал они и так имбища, даже после нерфа )).
Хз, берс даже цп не снял на дагере мне. В мпвп конечно, он может быть по-другому раскрывается, думаю, что да, но вполе печаль-беда.
Думал тиры побольше будут урона вносить, но что-то как-то слабовато... Глады неплохо заливают дпса.
Ну тут вторую стадию надо тестить с а шмотом, уже будет более-менее понятно кто и что из себя представляет. Первая стадия с б сетами такое себе...
Это что за стример такой, говорящий, что сейчас берсы прям ИМБИЩА?))) да и в мпвп не раскроется, а глад был имбой, так его еще и апнули)

Последнее редактирование:

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Сабж, вот уроны от берса в глада и в тк. Он никогда вроде не был имбой, зачем ему 15% срезали, если надо апнуть, я хз
Подрался глад вс берс. Ну глад под автоцп + агатионом, совершенно не просаживался по хп, изи пережил и все дизармы, уд, хилку на фул хп, берс по кд пил банки маны и дал лф. Шансов убить глада не было вообще, урон смешной.
Что бв сет + 6 у глада и такого якобы не будет, то скажу сразу, будет и много.
Смешной ты человек. С чего вдруг берс на 58м лвл должен 1 на 1 убивать глада? У тебя на этом уровне 1.5 атакующих скила со смешным повером. У берса появляется урон только начиная с 60 лвл (краш пейн), потом на 64 (контагион).
Связка - вата, блид раш, контагион+краш пейн+дарк смеш наносит огромный урон на 60х-70х уровнях, до нее просто нужно дожить.

А если сейчас тебя послушают, накрутят не пойми что берсу и он сможет убивать даже лоховскими скилами жирнющих силовиков на 1 стадии - это будет полная херня и дисбаланс.

Getter

Старейшина
Лайки
4
Меня на берсе перестреливает гном с лука. Мы тестили, стоит гном без пассивки на лук и с лука убивает берса быстрее, чем тот под ватой убивает гном всеми своими скиллами. Потом тоже самое с руки тестили, берс с руки бьет гнома под ватой, тот его просто с лука тыкает, угадаешь кто победил? Гном с луком вроде бы не был антиклассом берсу или я что то путаю? Или типо и против него шансов 0 должно быть?)

На берсе не появится потом скилл типо веера/укола
Ну мне то пox, стартану как пол сервера, на глэке, да и пофиг уже будет. Не хотелось играть на попсе, а хотелось пощупать интересный класс, но тут ни пве контента нет, ни пвп, так что пусть будут мертвы, по барабану

а берс после 3 стадии и в пве ненужен, 0 урона

Это что за стример такой, говорящий, что сейчас берсы прям ИМБИЩА?))) да и в мпвп не раскроется, а глад был имбой, так его еще и апнули)
Берса чё то убили тут... дамаг 0, по робе дамаг 500-600.... *****ый спелсингер убивает под абилкой на м деф.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Смешной ты человек. С чего вдруг берс на 58м лвл должен 1 на 1 убивать глада? У тебя на этом уровне 1.5 атакующих скила со смешным повером. У берса появляется урон только начиная с 60 лвл (краш пейн), потом на 64 (контагион).
Связка - вата, блид раш, контагион+краш пейн+дарк смеш наносит огромный урон на 60х-70х уровнях, до нее просто нужно дожить.

А если сейчас тебя послушают, накрутят не пойми что берсу и он сможет убивать даже лоховскими скилами жирнющих силовиков на 1 стадии - это будет полная херня и дисбаланс.
То, что гном с лука его перестреливает это тоже типо нормально? Это тоже так быть должно? Лучник получает 30 абилок, чтобы умереть это тоже так быть должно? Давай без этой хуeты. Тебя быстрее бернер убьет, чем берс сейчас. Ты пишешь про урон 2 стадии, но он остается только уроном 2 стадии, на 3 посос опять, мало кто хочет играть на персе чисто 2 стадию, чтоб потом стать джудом без фарм потенциала и тд

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Были какие-то обновления по Берсу?
Ап

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Апа ненадо никакого. Просто не резать его. Ап в лейте нужен
Имею ввиду ап относительно того, что порезали(на Лоу стадиях)
А в лейте это точно
Мб даже добавить какую-нибудь ветку заточки бафов или майт Берса сделать уникальным, чтобы не заменял дефотлный майт
Хз что понаписал…

Верх