Бернеры .

Bean

Виконт
Лайки
303
Кароче очко полностью сгорело после вчерашнего оли, как жаль что администрация тупо игнорит и не хочет видеть явную проблему своего сервера, не вижу смысла тут играть пока не порежут манасосов ссаных, ибо их развелось настолько дохуя что те 6 часов которые на птс на сервере, ты попадаешся против этйо нечисти 7-8 с 10 раз.
Удачи с таким балансом классов.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Сейчас бы ещё одну тему по манососам создать.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ахахах, сижу обновляю страницу и вижу как новые темки про бернов появляются

EA7

Старейшина
Лайки
5
вы хоть милион тем делайте ни чгео не изменится) вот меня забанили )

Последнее редактирование:

xFlame

Барон
Лайки
37
ты магам это скажи
Что им сказать? Что они хиляться как мрази? Что криты прилетают на больше половины хп? И что в них дмг почти не идет? Особенно когда стоят около стены и после шс беки в ебасос. Эта ебучая роба всегда была однобекавая

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Что им сказать? Что они хиляться как мрази? Что криты прилетают на больше половины хп? И что в них дмг почти не идет? Особенно когда стоят около стены и после шс беки в ебасос. Эта ебучая роба всегда была однобекавая
скока смотрел бои даггеров, всех магов с 2х бэков ложат.

xFlame

Барон
Лайки
37
Писал в тикет по поводу манососов , ответ был таков , ближайшее время никаких изменений не предвидиться , фармите как хотите ахаха)
Старая аудитория денег уже не приносит, поэтому можно ее нахyй послать, а новички придут и будут донить)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
3 арены и в 2 из них берны, в 2 часа ночи, это я еще на берна не зашел. ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Mattix

:3
Лайки
128 692
Пару часов за бд полетал
2 раза биш попался и все, зато дестров и танков (9

Histya

Дядюшка Хи
Лайки
363
О,времена идут,месяцы меняются,а нытье на форуме про "очереднойимбакласс" остается. Чет я таких топиков в свое время даже видел десятка три.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сегодня будет наплыв манасосов

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
вчера не видел не одного бернера, заливал всех своими птсами))

Верх