[Набор в Биг-вар] Ben ? Yom

Nuance

PL NT
Лайки
79
Ну просто я был на эпиках , он н разу не кого не убил , в голосовом говорит мол нормально мы их убивали.
Я одного не понимал , как челы которые там присутствовали , слушали это.
Суть в том что эпик лутался, голда делилась, сольникам это нравилось.

Nuance

PL NT
Лайки
79
Да мне глубоко поеб.ать на любое сообщение на форме, я могу включить ИИ она будет отвечать на каждый квот и ***.уй, а ты сидишь и на каждое сообщение от ИИ отвечаешь с серьозным еб.алом будто решается судьба твоей всей жизни... Ну я даже не знаю нужно ли сдесь какое-то мнение мое или чужое, это наглядно видно...
сорян, пропустил тебя )
конечно продолжай, и свято верь что я каждому высеру тобой или ИИ придаю значение, на форуме ИИ, в игре адрик, у жены вибратор, современный мужчина)

Nuance

PL NT
Лайки
79
до ИИ мой нищий мозг еще не дорос)

Amon#

Виконт
Лайки
943
давай по порядку.
1. Про 3х РЛов это была проведена параллель, мне напердели в уши, я Артуром пообщался и я знаю что там нет 3х РЛов, но кто то такой воздух гонял и это была проведена параллель а не то что я утвержал это
2. Где я говорил что мой пак хотят видеть все кланы мира? получил 4 инвайта по факту
3. Так же по поводу уровня игры, повторюсь в плане ГВГ мне не хватает опыта, на КМах выполняю то что требуется от моего пака, кто играет хуже кто лучше не мое дело и впринципе меня не интересует
4. Высказывания - мне сидеть фрапсить все подряд чтобы потом на форум заливать чтобы оправдаться перед кем то, до кого мне даже дела нет?
5. Про тир пака я написал по причине того что скидывают фрапс где меня убивает пак хелпера, ну камон где мой опыт где хелпера
6. По поводу говна, не я это начал)
Зачем ты оправдываешься перед ним?
Разве этому тебя визард учил ?ахахах

Nuance

PL NT
Лайки
79
Зачем ты оправдываешься перед ним?
Разве этому тебя визард учил ?ахахах
ахаха
да, не то что бы оправдываюсь, просто объясняю, все просто восприняли фразу "3 РЛа" как будто я в это верю. а так бест норм тип, почему не ответить

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
сорян, пропустил тебя )
конечно продолжай, и свято верь что я каждому высеру тобой или ИИ придаю значение, на форуме ИИ, в игре адрик, у жены вибратор, современный мужчина)

мда... дела... сначала называешь недоразвитым и что тебя не еб.ал... потом когда узнаешь что из пати хелпера и я тебя еб.ал говоришь что единственное достижение "играю в пати хелпера"... после того как пообщался с ИИ 2 часа сидишь говоришь "мне по***"... потом говоришь что "играешь на адрике"... пиз.дец...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
а я просто убиваю время пока моя любимая игра в рестарте....
1736425401171.png

Nuance

PL NT
Лайки
79
мда... дела... сначала называешь недоразвитым и что тебя не еб.ал... потом когда узнаешь что из пати хелпера и я тебя еб.ал говоришь что единственное достижение "играю в пати хелпера"... после того как пообщался с ИИ 2 часа сидишь говоришь "мне по***"... потом говоришь что "играешь на адрике"... пиз.дец...
не я это сказал) ты сам сказал) а ссылаться сейчас на то что это сгенерировал ИИ такое себе, т.к. ты же перед тем как отправить это прочитал что он сгенерировал)

Nuance

PL NT
Лайки
79
...

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
не я это сказал) ты сам сказал) а ссылаться сейчас на то что это сгенерировал ИИ такое себе, т.к. ты же перед тем как отправить это прочитал что он сгенерировал)
нет конечно, щас бы читать сообщения от ИИ...

Ты настолько ну тупой что даже не понял что сообщение длиной в 100 слов прилетало тебе в еб.ало за 0.1 после твоего ответа.

Nuance

PL NT
Лайки
79
нет конечно, щас бы читать сообщения от ИИ...

Ты настолько ну тупой что даже не понял что сообщение длиной в 100 слов прилетало тебе в еб.ало за 0.1 после твоего ответа.
перечитай, там был вопрос кто тебе текст пишет

Nuance

PL NT
Лайки
79
Нет, ну если у тебя деменция, то я пойму

Верх