точно я забыл что я ранимый пойду к визарду а то 12й опять скажет что мамок **** поеду искать его еще..@Nuance кто что говорит я хз... но викеды фул отбитые, если ты сенсибильный тебе точно туда запрещенно идти...) А то ну Артур заколит в глобат что ты аутист ты обидешься ливнешь потом еще клан искать придется... Грустно будет тебе... лучше сразу найти чет свое, например санрайзы как раз тебе подойдут, ваш уровень IQ на одном уровне, как и уровень нажатия кнопок.
Почему **** твоя мне вчера в вайбер свой прайс на услуги прислала ?Почему пл пытается искать людей через скайп
Нравится сохранять на жёсткий мои фоточки сладкий ?)
Джек Пол кого ты искать поедишь? Пока у тебя глаза не смотрят в разные стороны как у ДВП, лучше сиди дома играй в игру и кайфуйточно я забыл что я ранимый пойду к визарду а то 12й опять скажет что мамок **** поеду искать его еще..
Мапа разораПочему **** твоя мне вчера в вайбер свой прайс на услуги прислала ?
зайди в темку к РОА там есть тип недоразвитый, тебе по iq подходит, по****и с ним НН несчастныйДжек Пол кого ты искать поедишь? Пока у тебя глаза не смотрят в разные стороны как у ДВП, лучше сиди дома играй в игру и кайфуй
ну данный сервер будет самым засосным в истории скрайда))) скриньте))у нас терь делема, либо к тебе и страдать, либо к вискедам и страдать потом....