почему вас на обт х2 в гвг убил мусор с х100 ?Так шо за ***ня? Неуважение к легенде л2 ?
Гвг на обт ?
Вы ебучая челядь хах, за два сервера под заюзами где то под крипами убили уф сила
Все знают куда писать я опущу вас
Почему мы выиграли все гвг в клане , а мусор сделал длвл и заточил Сеты ?почему вас на обт х2 в гвг убил мусор с х100 ?
Почему мы выиграли все гвг в клане , а мусор сделал длвл и заточил Сеты ?
И мы выиграли гвг с моими ***выми колами, а я в этом мусорПочему мы выиграли все гвг в клане , а мусор сделал длвл и заточил Сеты ?
это тебе 12 сказал ?Почему мы выиграли все гвг в клане , а мусор сделал длвл и заточил Сеты ?
Это я видел , нажимал ***во кнопки потому, что я алкаш , а если вас ****ят такие как я , вам всем нужно удалить клиент игрыэто тебе 12 сказал ?
всё было честно и вы упали 2:0Это я видел , нажимал ***во кнопки потому, что я алкаш , а если вас ****ят такие как я , вам всем нужно удалить клиент игры
Честно от пати которое в дейли отлетели 99на0всё было честно и вы упали 2:0
Зачем ты сюда пишешь хачидла ебливаядоброе утро всем, отрыжка на лсе сколько паков собрал?
сколько из них удержишь дольше, чем 2 стадии?
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
не реви подружаня попуска на лсе, не трать силы, тебе еще полгода xуй сосать на лайвеЗачем ты сюда пишешь хачидла ебливая
Сомнительная информация их твоих уст, единственный кто и будет сосать х7й это твоя матуха стоя на коленях с разбитым еб4льником и ножом в колене, ах на3бал ты тоже свою палку получишьне реви подружаня попуска на лсе, не трать силы, тебе еще полгода xуй сосать на лайве
хач еб7учий о5 макнулся и получил леща ХАХАХАХАне реви подружаня попуска на лсе, не трать силы, тебе еще полгода xуй сосать на лайве
кого нет?а говорят в викедах ****атов нет) вот первый представитель )