pomidorkas Барон Сообщения 166 Лайки 87 21.03.2025 #1 челы зарезали качеров и тут же за голду отмылись kekw? ок, я понимаю счетчик пк обнулись, но эт какая-то х*ня)))
челы зарезали качеров и тут же за голду отмылись kekw? ок, я понимаю счетчик пк обнулись, но эт какая-то х*ня)))
ПУШИСТАЯ КОРОВА Виконт Сообщения 425 Лайки 132 21.03.2025 #3 Ну , а как еще терпил со спота выгонять? Только пкшить, а затем отмываться за символическую сумму
M MaterBozhya Виконт Сообщения 878 Лайки 247 21.03.2025 #4 pomidorkas сказал(а): челы зарезали качеров и тут же за голду отмылись kekw? ок, я понимаю счетчик пк обнулись, но эт какая-то х*ня))) Нажмите, чтобы раскрыть... По началу мало а потом карму отмыть 99 голды стоит. 10 раз отмыть 1 к голды считай.
pomidorkas сказал(а): челы зарезали качеров и тут же за голду отмылись kekw? ок, я понимаю счетчик пк обнулись, но эт какая-то х*ня))) Нажмите, чтобы раскрыть... По началу мало а потом карму отмыть 99 голды стоит. 10 раз отмыть 1 к голды считай.
Firsto Барон Сообщения 643 Лайки 66 28.03.2025 #5 MaterBozhya сказал(а): По началу мало а потом карму отмыть 99 голды стоит. 10 раз отмыть 1 к голды считай. Нажмите, чтобы раскрыть... за 20 минут фарма отобьётся
MaterBozhya сказал(а): По началу мало а потом карму отмыть 99 голды стоит. 10 раз отмыть 1 к голды считай. Нажмите, чтобы раскрыть... за 20 минут фарма отобьётся
Firsto Барон Сообщения 643 Лайки 66 28.03.2025 #6 pomidorkas сказал(а): челы зарезали качеров и тут же за голду отмылись kekw? ок, я понимаю счетчик пк обнулись, но эт какая-то х*ня))) Нажмите, чтобы раскрыть... вообще пора бы добавить скилл за голду шотать игроков
pomidorkas сказал(а): челы зарезали качеров и тут же за голду отмылись kekw? ок, я понимаю счетчик пк обнулись, но эт какая-то х*ня))) Нажмите, чтобы раскрыть... вообще пора бы добавить скилл за голду шотать игроков