- Лайки
- 1 577
у меня везде белая темаБлин друг все понимаю, и извини что оффтоп, но блин! Как в 2к24 можно использовать светлую тему? Это же глаза сломать можно)
у меня везде белая темаБлин друг все понимаю, и извини что оффтоп, но блин! Как в 2к24 можно использовать светлую тему? Это же глаза сломать можно)
искренне желаю тебе понять, что ты чсвшная обезьяна, которая начала тухло базарить в соседней теме, когда к нему нормально обратилисьИскренне желаю тебе понять что ты просто обычный голодяй-рандом на которого как бы насрать, ты че Реал думаешь я буду в прайм регрупать людей что бы тебя гангать ? Это ж у тебя там сраку разрывает что ты шадоуплеи делаешь отбеганных боев со мной, темки создаешь))) можешь конечно и дальше отрицать, что ты мой фанат, самообман дело такое )
зы тебя ж по факту выкинули с кача, я даже тебе предложил альтернативу в тсе при всех - извинится за свой никчемный пук в воду, признать правду(что ты олень который взял на себя больше чем вывезет) и тебя бы дальше качали. Но тут есть момент один, ты из-за того, что овладел нфсом в будке, решил, что ты что то умеешь ) максимальный рофл. Продолжай дальше шизеть, главное когда ауру заберут с ума не сходи, я так понял для такого дебила как ты это больная тема )))))
Правильно бабуиныч, мобы важнее, а то бананы скоро закончатся, придётся эпик продавать на твоём любимой сайтикеИскренне желаю тебе понять что ты просто обычный голодяй-рандом на которого как бы насрать, ты че Реал думаешь я буду в прайм регрупать людей что бы тебя гангать ? Это ж у тебя там сраку разрывает что ты шадоуплеи делаешь отбеганных боев со мной, темки создаешь))) можешь конечно и дальше отрицать, что ты мой фанат, самообман дело такое )
зы тебя ж по факту выкинули с кача, я даже тебе предложил альтернативу в тсе при всех - извинится за свой никчемный пук в воду, признать правду(что ты олень который взял на себя больше чем вывезет) и тебя бы дальше качали. Но тут есть момент один, ты из-за того, что овладел нфсом в будке, решил, что ты что то умеешь ) максимальный рофл. Продолжай дальше шизеть, главное когда ауру заберут с ума не сходи, я так понял для такого дебила как ты это больная тема )))))
даже отвечать не буду@через минуту редачу постаххахахахаххахахахаххах, чел ))))) продолжай качатся на кариках, все что я тебе скажу)))) на остальное даже отвечать не буду, не стоишь столько моего времени щегол
Если ты такой тупой то скажу кое что очевидное, во второй день апа стадии, есть более приоритетные вещи для пака, чем стоять драться с рандомкой, продолжай дальше себе нагонять пыли
Макака я тебе написал бананов нету, и даже кожуры, и просить квотя меня ты должен так, как я тебя учил в зоопарке - У-у А-аЖди подкаст, там получишь ответы на все свои вопросы ты и твои отсталые друзья с лозунгами ХЫВЫГЫРЫМЫТЫ
че с конструктивом совсем печаль?Надеюсь ты хоть когда нибудь в своей жалкой жизни, выебешь хотя бы одну малышку, каким я обычно просто в ротик сливаюсь и успокоишься(поверь чел ты таких не е6ал, в твоем мухосранске таких небывает))000
Обычно так говорят челы, которые не знают даже где клитор, а где урина у женщиныНадеюсь ты хоть когда нибудь в своей жалкой жизни, выебешь хотя бы одну малышку, каким я обычно просто в ротик сливаюсь и успокоишься(поверь чел ты таких не е6ал, в твоем мухосранске таких небывает))000
Обезьян лучше сломай себе ребра, чтобы сливать не отходя от кассы, а то у тебя приступы весны видимо, понимаю животный мир, все дела.....Надеюсь ты хоть когда нибудь в своей жалкой жизни, выебешь хотя бы одну малышку, каким я обычно просто в ротик сливаюсь и успокоишься(поверь чел ты таких не е6ал, в твоем мухосранске таких небывает))000
Ил макака которого с дино острова выпустили, привёл стадо обезьян и у всех клянчит бананыа кто такой беливер
что за нн?
буст дайу меня везде белая тема
привет, смотрю стримы с х1 когда мне неxyй делать, зачастую попадаются стримы от твоей пачки (тафик и биш какой-то)Надеюсь ты хоть когда нибудь в своей жалкой жизни, выебешь хотя бы одну малышку, каким я обычно просто в ротик сливаюсь и успокоишься(поверь чел ты таких не е6ал, в твоем мухосранске таких небывает))000
хоть что-то у тебя белое....у меня везде белая тема
Полина могла букву перепутать?что с беливера, что с тафика
Дак а шо ты хотел, стадо приматов новые скилочки с иконками изучают, хотя до эволюции в хомо сапиенс ещё далеко)привет, смотрю стримы с х1 когда мне неxyй делать, зачастую попадаются стримы от твоей пачки (тафик и биш какой-то)
так вот
я хочу сказать что у вас пати дол6ое6ов, я не знаю каким надо быть цыганом чтобы так xyево жать кнопки
если бы мне предложили поиграть в вашей пачке, я бы послал вас наxyй и скорее согласился бы вычесать бороду жабе-вестику до идеального состояния
итог: стрим от вашей пачки (ваша игра) это как стрим на вебкам площадке, где бедную 18летнюю девочку е6ут 9 чернокожих мужчин, а на фоне вас ВСЕ выглядят как брутальные чернокожие мужчины
соси
хыфвзфзвфвхзфхзвывхфывПолина могла букву перепутать?
сам бомжара, ты играешь ?буст дай
ради тебя мог бы начать...сам бомжара, ты играешь ?