- Лайки
- 182
Ну по факту маг достойно долго простоялУбить мага на х1 скрайде на переапаном дагере это сильно
Обычно с 1 бэка отлетают, а здесь минуту дрался
Хз правда, по-моему скиллы не прожимал, флешку не давал, может просто афк был
Ну по факту маг достойно долго простоялУбить мага на х1 скрайде на переапаном дагере это сильно
разъебу эту шайку за 4 секче за хипиш
Хрюшка , куда на дошик закинуть?оооо фанат уже темы создает, значит все по плану, я кстати хз зачем ты вставляешь бой где ты отбегал на тх, лучше бы наш некст с опена вставил)))))))) еще и начало где по факту тебя посадили на бутылку, ты меня так и не убил) продолжай фанат
Как говорил ПАПИЧ - 0 помощи)у меня много друзей
84 сорк лузает 81 дагеру без рунГвг ок, олимп первый ок, но тупо отбегав чела на оли гордиться этим достижением, ну такое себе если често. Классный апм мышкой при беге, гц.
нормально ты на радостях 3 скрина бахнул с 84 сорка на опенеесли че вот тащер, который меня апает сидит на форуме, а касаемо тащишь, можем пойти вечером 9х9 покажешь какой ты тащер
а куда половина абилок то летит, не понимаю, в первом бою на оли после окончания ДП мага.евро бк 1к долларов гвг интерлюд вариор дефолтно оподливился вс пве соляночки
бтв вангую, что и сюда он тоже засумонится и начнет рыгать, так вот, я eбал тебя в пасть)0
продолжай покупать мои метки в хч, я все равно качаюсь)000
бтв после этого позорища он даже не нашел в себе сил прийти взять реванш
чисто 25 сек и на выход
добро пожаловать на скрайд, тут всегда ножи косые былиа куда половина абилок то летит, не понимаю, в первом бою на оли после окончания ДП мага.
Фокусировка же не режет шанс попадания, только шанс крита и силу крита.
Только спиной повернулся, сразу всё залетело.
я сначала подумал, какого х я вообще смотрю бой ножа вс робы, а теперь понял.добро пожаловать на скрайд, тут всегда ножи косые были
Посмотреть вложение 211115
Поправил немного, чтобы верно былодобро пожаловать на скрайд, тут всегда ножи имба были
смысл не в этом старичокя сначала подумал, какого х я вообще смотрю бой ножа вс робы, а теперь понял.
Эксклюзивные настройки робы или ножей?)
Тип радуется что дагерщиком убил мага лолевро бк 1к долларов гвг интерлюд вариор дефолтно оподливился вс пве соляночки
бтв вангую, что и сюда он тоже засумонится и начнет рыгать, так вот, я eбал тебя в пасть)0
продолжай покупать мои метки в хч, я все равно качаюсь)000
бтв после этого позорища он даже не нашел в себе сил прийти взять реванш
чисто 25 сек и на выход
подруга беливера?Тип радуется что дагерщиком убил мага лол
Подруга твоей мамаши) У вас тут битва двух хуясосов,не втягивай,3й лишнийподруга беливера?
я рад, что ты по жизни обозначился, но насчет меня ошибся, сориПодруга твоей мамаши) У вас тут битва двух хуясосов,не втягивай,3й лишний
продолжай эксьюзесы хуяритьага, так дрожали, что ты цп сбить не смог ))))
Бтв попрошу твоего хозяина(илюху) научить тебя считать до двух малой
И да, подумаешь я узнал что тебя в клане качают, подумаешь я тебя вышвырнул за шкирку со спота и с тса, не гори так сильно, это всеголишь игра