Scryde x1000 Белеф

pusbka

Виконт
Лайки
212
Конечно, перейдём на ахуительную игру танко пачек, вероятно ты очень скилловый челик, раз дамаг луков подняли
Зайди в раздел видео и посмотри на дамаг 7-10к от обогссаного хавка. Такого на ХФ быть не должно никогда. Так что не знаешь нихуя не пи3ди.

A

-Auf Wiedersehen^^

Хавк уже не актуален, сырки имбуют

M

Maleficent

арбой под зарядом проще всего из физ РДД.
Да не, чел дело говорит. Сыры и фр-ы. На арбе только такие как я сидят потеют как суки, чтоб хоть что-то сделать, в то время как фр надевает хэви сэт, берёт в одну руку банку пива, в другую банку квиков, и сидит чилит, распихивая по 5-10к налево и направо.

A

-Auf Wiedersehen^^

Арба под под шилой а аппетитом летит такая на сырка, с 10 выстрелов попадает 1, ловит 2 крита подряд и идёт на***
Даже арбалет на точность не особо помогает

Pazlik

.
Лайки
652
Арба под под шилой а аппетитом летит такая на сырка, с 10 выстрелов попадает 1, ловит 2 крита подряд и идёт на***
Даже арбалет на точность не особо помогает
хз хз о с чего ты это взял, чтоб так не убивать сырка арбой под окнами, это мой буст должен быть, но в этом случае урон у сырка 1.5к... ибо без берсов в уклон с лс 6 уклона и т.д дмг просто нет) стоишь хилишься не более.

Pazlik

.
Лайки
652
Да не, чел дело говорит. Сыры и фр-ы. На арбе только такие как я сидят потеют как суки, чтоб хоть что-то сделать, в то время как фр надевает хэви сэт, берёт в одну руку банку пива, в другую банку квиков, и сидит чилит, распихивая по 5-10к налево и направо.
брат, ты бы потел если ли б на альт б летал. а икона и джуд это куда позашкварней "квиков", которые ставят 2к хп раз в 13 секунд.

M

Maleficent

брат, ты бы потел если ли б на альт б летал. а икона и джуд это куда позашкварней "квиков", которые ставят 2к хп раз в 13 секунд.
Забавно от тебя это слышать, ведь твоя игра на арбе состояла из оконной шилки/джуда/квиков/любовных зелей/эвентных эликов/ещё кучи всякого мусора, ведь тебе вообще наплевать чем побеждать и совести у тебя 0.

Но на самом деле я единственная арба, которая старается без иконы убивать то, что можно убить без иконы. Не знаю, как это можно не замечать. На днях даже 2-х клоунов тх с полным e6лом квиков убила (Snatch'a и Thebirder'a), при том что у меня уже давно кончились жаба/прайд. Я даже жалею иногда, что я такая правильная, ведь в любой момент ко мне в бочину может влететь какое-нибудь чмо с зарядом и убить меня с 2-х выстрелов.

M

Maleficent

Хотя даже не обязательно с зарядом, ведь фр в хэви на одной лишь жабе xyярит по 5 тысяч)))

Pazlik

.
Лайки
652
Забавно от тебя это слышать, ведь твоя игра на арбе состояла из оконной шилки/джуда/квиков/любовных зелей/эвентных эликов/ещё кучи всякого мусора, ведь тебе вообще наплевать чем побеждать и совести у тебя 0.

Но на самом деле я единственная арба, которая старается без иконы убивать то, что можно убить без иконы. Не знаю, как это можно не замечать. На днях даже 2-х клоунов тх с полным e6лом квиков убила (Snatch'a и Thebirder'a), при том что у меня уже давно кончились жаба/прайд. Я даже жалею иногда, что я такая правильная, ведь в любой момент ко мне в бочину может влететь какое-нибудь чмо с зарядом и убить меня с 2-х выстрелов.
upload_2019-9-3_13-11-33.png

Pazlik

.
Лайки
652
Я не знаю к чему пост этого пригарка здесь, но я прекрасно знаю с каким баффом арбы ты ловил наших сб как перепуганный по всем телепортам.
)
тайну открою, достаточно просто с ТП навести на тебя таргет и вы убегаете в противоположную сторону. много раз так рофлил. лайф хак как избавиться от 2 сб на минуту).
разница между нами, это то что я стою в пустоши, а ты прилетаешь.. но не суть, мне нравится наш фан. в нем есть варик склеиться, в отличии от других.

M

Maleficent

тайну открою, достаточно просто с ТП навести на тебя таргет и вы убегаете в противоположную сторону. много раз так рофлил. лайф хак как избавиться от 2 сб на минуту).
разница между нами, это то что я стою в пустоши, а ты прилетаешь.. но не суть, мне нравится наш фан. в нем есть варик склеиться, в отличии от других.
Разница между нами в том что я честная и совесть имею, а ты навешиваешь на себя всё что можно вообще навешать, жрёшь всё что можно вообще сожрать, всё равно дохнешь, и рассказываешь на форуме потом, что всё было не так. Что я только не стилила с твоей sb/arb, порой даже вещи, о существовании которых не знала.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
тут челы обсуждают драки в весте
в 2019 году
я вшокичах

M

Maleficent

тут челы обсуждают драки в весте
в 2019 году
я вшокичах
Я олимп тоже не считаю чем-то серьёзным, и что теперь? Я ж не врываюсь в темы олимперов, не указываю чё им обсуждать/не рофлю с них. У них своя игра, у меня своя.

Pazlik

.
Лайки
652
Разница между нами в том что я честная и совесть имею, а ты навешиваешь на себя всё что можно вообще навешать, жрёшь всё что можно вообще сожрать, всё равно дохнешь, и рассказываешь на форуме потом, что всё было не так. Что я только не стилила с твоей sb/arb, порой даже вещи, о существовании которых не знала.
ясно,пошли эмоции. это хорошо. продолжай

M

Maleficent

ясно,пошли эмоции. это хорошо. продолжай
Эмоции были когда твоё сб мешало мне своими квиками играть нормально. Такого давно нет. Ну, конечно, все эти банки и прочая твоя мерзость по-прежнему ломает в корне игру, но ты в данный момент уже на уровне любого другого такого же помоича.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Откуда у персонажа сверху столько чсв?

M

Maleficent

Откуда у персонажа сверху столько чсв?
Задай этот вопрос себе в следующий раз, когда в 5-10 рандомов будешь бежать за мной, лишь бы сделать мне что-то. Ну или когда при виде меня убежишь нализывать текстуру. Кстати, я оценила как ты перестал жрать квики (по крайней мере при мне), после того как я обозвала тебя квиковым бездарем. Вылечила рандомного чела тупо, хех.

Верх