Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если сравнивать что было полтора года назад и сейчас, то вполне стало играбильно, правда без анимашек но все же норм.
Вот пофиксить прыганье таргета при авто атаке, вот это бы не помешало)
Уточните, Вы о проблеме при фарме монстров или в пвп?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну типо бьешь ты авто атакой, убил, меняешь на новую цель, а таргет раза 3 прыгает на предыдущую цель, хотя ты пытаешься выделить новую цель
В тикете писал, ответили что не знают в чем причина, в вк ответили что чинится, так что я хз)
Просто играя на магах и потом сев на туже арбу, чет прям вообще дискомфорт с таким таргетом

B

BoeHkoM ^^

Ну типо бьешь ты авто атакой, убил, меняешь на новую цель, а таргет раза 3 прыгает на предыдущую цель, хотя ты пытаешься выделить новую цель
В тикете писал, ответили что не знают в чем причина, в вк ответили что чинится, так что я хз)
Просто играя на магах и потом сев на туже арбу, чет прям вообще дискомфорт с таким таргетом
А причина в том, что ты очень часто тыкаешь на автоатаку, при смене таргета.

B

BoeHkoM ^^

Даже если по 1 разу нажимать, все равно тебе 2-3 раза кинет обратно таргет
Не кинет, если нормально выделить, а потом уже жать автоатаку.
Я играл арбой, и иногда на ней бегаю и прекрасно знаю о чем говорю)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не кинет, если нормально выделить, а потом уже жать автоатаку.
Я играл арбой, и иногда на ней бегаю и прекрасно знаю о чем говорю)
Я за тебя ряд, но это должно фикситься, хоть при одном нажатии хоть при 10

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Одна из проблем с таргетом будет исправлена уже в ближайшее время. Думаю, это то, о чем Вы пишите

Veronika

Граф
Лайки
642
Да простят меня славянские Боги, клан ФР и все адекватные люди...но я впервые соглашусь с пэтухами.
Рили в 5 утра вставать в 2к19 году совсем не камельфо, как бы нам уже не по 15-18 лет, где можно прогулять школу/универ и тд.
Многие игроки скрадмуса давно за 25+ лет, с работами, детьми и тд тд тд.
То, что есть в Рках 2 пака челиков которые могут сидеть и дро**чить на кроля...гл им

Хочешь челендж? Влей сюда х100.
Хочешь челендж? Пофикси геодвиг.
Хочешь челендж? Перепиши импорты под год клиет.
Хочешь челендж? Усиль блеску на 25% (так как ее фарм это 16 минут и точка эля шмота идет уже обычными точками через лом )
Хочешь челендж? Усиль ворота и кристалы замка на 300% (так как одна арба за 2 минуты замок разносит )
Хочешь челендж? Пофикси лаги на ТОИ 13 (лесница перед кристалом ТП к баю ), ах да, сори, это нужен год клиент, и невыполнимый челендж.
Хочешь челендж? Перестань клепать говно ивенты (НГ и валентинки) рили походу заняться нечем.
Хочешь челендж? Выкинь в окно убитые винты с сервака.
Хочешь еще челендж ?
PS. Все объективно.
Кто мешает перенести респ кроля?

Лайки
29
Респ белефа в 21 00 +- 30 мин добавил бы астроты , на сервере и больше массовых баталий. PS На данный момент его фармят макс чел 5 которые могут заходить в 5 утра, и не какого там фана нет.Думаю от фиксированного респа все выиграют, больше фана и т д.

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Какие же вы ту... чутка точно ...

Ну вот сделают вам 1 респ в 21:00-21:30 , так ведь снова перенесут его на другое время (только уже игроки сами)

Вы пишите даже не зная как он вообще фармится там и какие моменты есть !!

Или вы планируете после каждого белефа ныть на форум о переносе респа?? АХАХАХАХАХАХАХА

козачок

Граф
Лайки
530
Прыгает на фарме и в пвп. На фарме часто замечал в тое когда прокачивал персонажа. Также при пвп в лоа на входе. Выделяет таргет мёртвую цель, даже когда переключаешся на следуещего чара, таргет возвращается на трупа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Прыгает на фарме и в пвп. На фарме часто замечал в тое когда прокачивал персонажа. Также при пвп в лоа на входе. Выделяет таргет мёртвую цель, даже когда переключаешся на следуещего чара, таргет возвращается на трупа
Эта ошибка будет исправлена.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
На этом сервере про белефа новички даже не слышали, а ведь это интересная локация. Кучка людей фармит этого рб на пвп сервере, как то глупо. Пвп сервер или нет? Маленьких кланов на сервере практически не видно, если перенести респ, то может будут чаще появляться. На сервере бегает 4-5 кланов которые более сильные и мелким кланам жить не дают. Ап кланы где меньше людей в основе! Бонус какой нить чтоли к развитию.
ак бай тарас и валик фиксированные, и их что-то все равно не видно. Чем тут белеф поможет?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Белефа все-таки пофиксили? А то в расписании эпиков у него уже время стоит

Верх