- Лайки
- 2 879
Мой пост соберет больше лайков чем твоя тема.У дегенератов мнение не спрашивали.
Мой пост соберет больше лайков чем твоя тема.У дегенератов мнение не спрашивали.
Дебил тот, кто в 3 словах допускает орфографические ошибки и не соблюдает пунктуацию.ты что дибил?
алло придурок ответь мне зачем тебе доп. ивент 9х9 если ты со своей бездарной партией не выходишь даже на дефолт гвг с другими паками на сервере?Дебил тот, кто в 3 словах допускает орфографические ошибки и не соблюдает пунктуацию.
Чем плох ГвГ Олимп 9х9(как дополнительный, не изменяя оригинальный). Взять к примеру офф сервера(классик), где регулярно проводятся турниры 9х9, причем они настроены в автоматическом режиме, если я верно осведомлен.
На ПвП серверах как раз и не хватает контента 9х9, т.к. локации где должен фармить пак, фармится соло за счет Альт+Б бафа. Вход в ЛоА, это цирк, а не ПвП, ГвГ по договору, где юзаются квики, цп, мп банки и т.д., а также Альт+Б баф, это бред. А если создать Олимп для 9х9, ограничить в использовании БАФА, Банок, то это также увеличит пул героев которыми играют в паке. За победы давать токены, на которые можно будет приобрести что-то ценное, а не тот мусор, что в оригинале. То это другое дело.
А смысл??? что с этого получим, от обычного ГвГ??? когда нет стимула, то нет и желания. Просто так бегать ПвПшиться не интересно(Сугубо личное мнение). Если хотите ГвГ договаривайтесь с АндреАС'ом. Еще в прошлый раз говорил, что я не против.алло придурок ответь мне зачем тебе доп. ивент 9х9 если ты со своей бездарной партией не выходишь даже на дефолт гвг с другими паками на сервере?
объясни
А давай белефа инстой сделаем? Пусть фармит кто хочет (нет).Я не против, тогда пусть респ кроля пишут на сайте![]()
ты д о л б о е б или д о л б о е б? на руофе классике совершенно другая аудитория и другой скиловой движок, другой онлайн, там 3 классик сервера причем забитых, ты х у е в о осведомлен, т.к. ты там даже не играл и пасть открываешь. Нахера сдесь нужен оли 9х9, т. к. 9х9 выходят одни и теже паки, в число которых ваш не входит ( поэтому вы понятия не имеете что такое гвг 9х9). Ты сидишь тут такой предлогаешь какую-то дич, что типо за награду побегут все резко файтиться, хер там, проходилось уже внутри клана NC где драки за эпик были. Зачем писать про банки и прочее, если без них у вас вообще шансов не будет на победуДебил тот, кто в 3 словах допускает орфографические ошибки и не соблюдает пунктуацию.
Чем плох ГвГ Олимп 9х9(как дополнительный, не изменяя оригинальный). Взять к примеру офф сервера(классик), где регулярно проводятся турниры 9х9, причем они настроены в автоматическом режиме, если я верно осведомлен.
На ПвП серверах как раз и не хватает контента 9х9, т.к. локации где должен фармить пак, фармится соло за счет Альт+Б бафа. Вход в ЛоА, это цирк, а не ПвП, ГвГ по договору, где юзаются квики, цп, мп банки и т.д., а также Альт+Б баф, это бред. А если создать Олимп для 9х9, ограничить в использовании БАФА, Банок, то это также увеличит пул героев которыми играют в паке. За победы давать токены, на которые можно будет приобрести что-то ценное, а не тот мусор, что в оригинале. То это другое дело.
Оскорбления оставь при себе, я на личности ни разу не переходил. Даже, когда вы стадом в мамбле поносом разглагольствовали.ты д о л б о е б или д о л б о е б? на руофе классике совершенно другая аудитория и другой скиловой движок, другой онлайн, там 3 классик сервера причем забитых, ты х у е в о осведомлен, т.к. ты там даже не играл и пасть открываешь. Нахера сдесь нужен оли 9х9, т. к. 9х9 выходят одни и теже паки, в число которых ваш не входит ( поэтому вы понятия не имеете что такое гвг 9х9). Ты сидишь тут такой предлогаешь какую-то дич, что типо за награду побегут все резко файтиться, хер там, проходилось уже внутри клана NC где драки за эпик были. Зачем писать про банки и прочее, если без них у вас вообще шансов не будет на победу
даю гайд как найти гвг на пвп сервере: твой пл пишет плу другого пака и вы идёте гвгОскорбления оставь при себе, я на личности ни разу не переходил. Даже, когда вы стадом в мамбле поносом разглагольствовали.
Что плохого в Олимпе 9х9??? Ну будут туда ходить одни и те же паки, а что в поле ни одни и те же паки вы встречаете, изредка??? Чем плох дополнительный контент 9х9, чтоб не бегать не искать каждый раз с кем бы пофайтиться и не стоять на ТП в ЛоА, в надежде, что кто-то прилетит и у вас будет махач, вырезая их при прогрузе. Как раз такой контент вернет в игру то, что было исключено из нее из-за высоких рейтов(а точнее пвп пак на пак, во время фарма групповых локаций). Этого действительно не хватает.
P.S. Поносить любую предложенную идею ваше хобби. Но как ее вводят, то вы с радостью ей пользуетесь.
1х1 мне и не интересно, а вот 9х9 интересно, каждый выбирает тот контент игры, который ему нравиться.даю гайд как найти гвг на пвп сервере: твой пл пишет плу другого пака и вы идёте гвг
легко? легко
зачем ты начинаешь выдумывать велосипед, если ты на дефолт гвг то выйти не можешь со своей бездарной партией? твой предел это фарм мобов, какой тебе олимп, а уж тем более 9х9
ну офк ты 1х1 pizdi получаешь чё ж оно тебе интересное будет1х1 мне и не интересно, а вот 9х9 интересно, каждый выбирает тот контент игры, который ему нравиться.
Для этого и нужен такой контент, чтоб не выискивать с кем бы сразиться. Как не крути но самый популярный контент у игроков всегда был ПвП 9х9, а не 1х1 на олимпе.
Причем здесь это??? При чем тут выигрываешь или нет, что за чушь ты несешь. Неадекват полнейший.ну офк ты 1х1 pizdi получаешь чё ж оно тебе интересное будет
много ты гвг на этом проекте провел?
ты в гвг сколько раз на этом сервере вышел?Причем здесь это??? При чем тут выигрываешь или нет, что за чушь ты несешь. Неадекват полнейший.
Дверь открыта потому что набили индекс и убили эпидоса, все просто) Если просто убить кроля и улететь, то дверь до рестарта закрыты.Нас больше не от того, что добрали людей, а от того, что пересрались Мечта с Оскаром и развалили сайд с которым интересно на КМах файтиться. Когда тагнулись утки к Ркам стало рили скучно, так как файта практически не было. Вышло 2 пака с Рок (ТоТ и ODT) тагнулись в фурики для баланса.
На АК равные составы файтятся, фуриков 50-55, Рок так же до 60, и 1327 в 35-40 лиц, и как забавно смотреть, что фирст таргет это фурики, 10.07 вообще хз что было (даже мысль проскочила о засосе), Рки лягли под АК, а 1327 кайтили.
Надеюсь админы не поставят фиксированный респ к вечеру, или хоть реальную инфу будут писать о респе белефа (какой толк от цифры респа, если кроля нет, и спавнится он на след день).
Напоминаю, сейчас 2018 год, игра уже идёт в разряд олд-скулл (аля как ультима), большая часть комунити сервера не учавствует в вопросах белефа, так как он в школьное время.
Зашли в первый день. Т.е вчера в 10.07 20:30-21:00 наш состав стоял на контроллере, зашли, дверь открыта кроля нет. И так дежурили до утра. Под утро многие пошли спать(на работу) и тд, и тут вуаля, рестарт - кроль - фармят. Сейчас тут пару лайков, вечер, люди с работ приходят засумоню сюда.
ты пидор, но ответ на этот вопрос меня тоже интересует? ососбенно когда чел утверждает что он любит гвг 9х9))))ты в гвг сколько раз на этом сервере вышел?
Шел 2018, создаешь темы ради пикселей.Шёл 2018 год, просыпаться в 6 утра ради пикселя...
Так ребята возмите и перенесите респ кролика в то время когда вам удобно. Нытики которые просто зергачь собрали и всё. ленивые совсем да у вас наверно у половины квесты не сделаны на белефа))))Почему мы должны подстраиваться под тебя, драть глаза в 6 утра и вставать ради пикселя?
Эпики из-за ЧСВ не тащите, АК уже тоже. А тут бац! Белеф на халяву раз в 10 дней. 1.2ккк как не крути. Получается, пока одни дерутся за эпики, другие на халяву лутают эпик.