Белеф, фан против бомжей

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Блин а вот фан в лоа против "БОЕВУКА" не засняли :c
Куда ваш боевук то ку?
Ты хиро то че не забрал герой)
в поле не разу не убил меня, матерился как попросеннок мелкий пообещал хиро забрать и чет не смог, что с тобой?(

Арм

Граф
Лайки
1 090
Решала дай буст , знаю ты фулл =)

Depression

Виконт
Лайки
937
Блин а вот фан в лоа против "БОЕВУКА" не засняли :c
там было что заснять?)
как боевук 28 раз за 12 мин из города прилетел?
как сух 36 раз из города прилетел?
как нынче любой криворукий шк может бить по 7к+?
как ваша пачка села на гладов?
как пульсар залетают с тп по кд?
как кл пульсаров пытается что то тявкнуть?
как арба пульсаров ловит от 6к стабильно?
ну вот ты мне скажи, что нужно было заснять?) итог? то что твои сокланы залетев в общей сложности 57 раз смогли убить пачку? при этом имея 12 человек? из них 11 дд классов (джуда хз куда отнести).

Последнее редактирование:

Anoran

PulsarCL
Лайки
17
Куда ваш боевук то ку?
Ты хиро то че не забрал герой)
в поле не разу не убил меня, матерился как попросеннок мелкий пообещал хиро забрать и чет не смог, что с тобой?(
Кто сказал что я хиро фармить собирался?ОоОоО Я на сорке 1 неделю ало.80% защеканцев с твоего клана при этом могу убить...Я релол ради клана сделал.Месяцок поиграю и хиро заберу,не переживай.

Anoran

PulsarCL
Лайки
17
там было что заснять?)
ну вот ты мне скажи, что нужно было заснять?) итог? то что твои сокланы залетев в общей сложности 57 раз смогли убить пачку? при этом имея 12 человек? из них 11 дд классов (джуда хз куда отнести).
Как же у тебя бомбит
Как же у тебя бомбит
Как же у тебя бомбит.

Anoran

PulsarCL
Лайки
17
там было что заснять?)
С учетом того что он один в лоа был )И ****ьники вам щелкал.Когда они без бп залетели в 7 тел и тебе ****о сломали,после чего очко малого порвалось.Что же ты один раз упал и не пришел больше?Вот различие между мужиком и тряпкой.Которая 1 раз упадет и забьет ***.Сколько бы раз не падали,все равно вставали и били вам ****ьники.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
С учетом того что он один в лоа был )И ****ьники вам щелкал.Когда они без бп залетели в 7 тел и тебе ****о сломали,после чего очко малого порвалось.Что же ты один раз упал и не пришел больше?Вот различие между мужиком и тряпкой.Которая 1 раз упадет и забьет ***.Сколько бы раз не падали,все равно вставали и били вам ****ьники.
Каким учётом?? еблан тебе предоставили 8 фактов , а ты пишешь про то что пак был без бп ? Мужик или тряпка ? okay....
Мб, залетели под фулл зарядом? не? АЛО КУ! БЕЗ ЗАРЯДОВ ДАЖЕ ГЛАДЫ ЕБУТ ПОД 8+К ПО 10-12 СЕТАХ!! А ТУТ БЫЛ ФУЛЛ ЗАРЯД ШК+ДЖУД И Т.Д И Т.П , и такие радые что пздц ! мама родная! мы убили куро пак, у которых с п.дефом и так ****ец !
АЛО ТАНКИ ЛОЖАТСЯ **** ОТ ГЛАДОВ ! ИЗ-ЗА ВАШЕГО СКРАЙДОБАГОНОВОВЕДЕНИЕ!
Я просто не хочу грубить сильно вам, так как не все *****аны у вас*
PS: Сейчас бы пасть открывать, за мужика и тряпку.

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Кто сказал что я хиро фармить собирался?ОоОоО Я на сорке 1 неделю ало.80% защеканцев с твоего клана при этом могу убить...Я релол ради клана сделал.Месяцок поиграю и хиро заберу,не переживай.
АХХАХАХА Ты писал чмо "Ты ласт хиро тх"
Чет я не заметил xD
Там кто то играет еще что ли?:DD

Горе

Виконт
Лайки
168
Не смотря на название топики, очень рад видеть сейчас то, что происходит на сервере, фана действительно хватает и он не в одну калитку

lalka

Старейшина
Лайки
8
очень интересная трансляция того как софт все делает за вас а вы смотрите.охуеть,до чего техника дошла.

Верх