- Лайки
- 51
Куда ваш боевук то ку?Блин а вот фан в лоа против "БОЕВУКА" не засняли :c
Ты хиро то че не забрал герой)
в поле не разу не убил меня, матерился как попросеннок мелкий пообещал хиро забрать и чет не смог, что с тобой?(
Куда ваш боевук то ку?Блин а вот фан в лоа против "БОЕВУКА" не засняли :c
Я сам не забущенЧилли дай папочке чуток буста =)

там было что заснять?)Блин а вот фан в лоа против "БОЕВУКА" не засняли :c
Кто сказал что я хиро фармить собирался?ОоОоО Я на сорке 1 неделю ало.80% защеканцев с твоего клана при этом могу убить...Я релол ради клана сделал.Месяцок поиграю и хиро заберу,не переживай.Куда ваш боевук то ку?
Ты хиро то че не забрал герой)
в поле не разу не убил меня, матерился как попросеннок мелкий пообещал хиро забрать и чет не смог, что с тобой?(
Как же у тебя бомбиттам было что заснять?)
как боевук 28 раз за 12 мин из города прилетел?
как сух 36 раз из города прилетел?
как нынче любойкриворукийшк может бить по 7к+?
как ваша пачка села на гладов?
как пульсар залетают с тп по кд?
как кл пульсаров пытается что то тявкнуть?
как арба пульсаров ловит от 6к стабильно?
ну вот ты мне скажи, что нужно было заснять?) итог? то что твои сокланы залетев в общей сложности 57 раз смогли убить пачку? при этом имея 12 человек? из них 11 дд классов (джуда хз куда отнести).
С учетом того что он один в лоа был )И ****ьники вам щелкал.Когда они без бп залетели в 7 тел и тебе ****о сломали,после чего очко малого порвалось.Что же ты один раз упал и не пришел больше?Вот различие между мужиком и тряпкой.Которая 1 раз упадет и забьет ***.Сколько бы раз не падали,все равно вставали и били вам ****ьники.там было что заснять?)
как боевук 28 раз за 12 мин из города прилетел?
как сух 36 раз из города прилетел?
как нынче любойкриворукийшк может бить по 7к+?
как ваша пачка села на гладов?
как пульсар залетают с тп по кд?
как кл пульсаров пытается что то тявкнуть?
как арба пульсаров ловит от 6к стабильно?
ну вот ты мне скажи, что нужно было заснять?) итог? то что твои сокланы залетев в общей сложности 57 раз смогли убить пачку? при этом имея 12 человек? из них 11 дд классов (джуда хз куда отнести).
Каким учётом?? еблан тебе предоставили 8 фактов , а ты пишешь про то что пак был без бп ? Мужик или тряпка ? okay....С учетом того что он один в лоа был )И ****ьники вам щелкал.Когда они без бп залетели в 7 тел и тебе ****о сломали,после чего очко малого порвалось.Что же ты один раз упал и не пришел больше?Вот различие между мужиком и тряпкой.Которая 1 раз упадет и забьет ***.Сколько бы раз не падали,все равно вставали и били вам ****ьники.
АХХАХАХА Ты писал чмо "Ты ласт хиро тх"Кто сказал что я хиро фармить собирался?ОоОоО Я на сорке 1 неделю ало.80% защеканцев с твоего клана при этом могу убить...Я релол ради клана сделал.Месяцок поиграю и хиро заберу,не переживай.

Я твою ****у на шишлик резал *****ёбКлюв захлопни, петушара. Забыл своё место? Я твой белый господин, а ты мой чёрный слуга![]()
у меня бомбит? боже, как же ты переоцениваешь себя.Как же у тебя бомбит
Как же у тебя бомбит
Как же у тебя бомбит.
oddy это ж ты так подписывался обычно?))у меня бомбит? боже, как же ты переоцениваешь себя.
смотря где и для чегоoddy это ж ты так подписывался обычно?))
Это было до того, как тебя лишили анальной девственности, или после?Я твою ****у на шишлик резал *****ёб

Не смотря на название топики, очень рад видеть сейчас то, что происходит на сервере, фана действительно хватает и он не в одну калитку

найс рофлНе смотря на название топики, очень рад видеть сейчас то, что происходит на сервере, фана действительно хватает и он не в одну калитку