Беларусы

-Дэн_Рубэн-

Старейшина
Лайки
7
Всем привет ищу соло игроков которые из Беларуси без клана давайте объединяться клан.
belarus-map.jpg

Cвязь: Тут или Тг: @kdv_ananas

Спасибо за внимание

Nephthys

Барон
Лайки
55
лакрейт поднимается если в семью примите?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всем привет ищу соло игроков которые из Беларуси без клана давайте объединяться клан.Посмотреть вложение 206644
Cвязь: Тут или Тг: @kdv_ananas

Спасибо за внимание
А это точно карта Беларуси? Судя по внутренним пиктограммам, больше подходит на нищую Албанию времён совка :f09f9885-2x: Где наша гордость - атомная электростанция? Где ядерные ракеты, подогнанные дядей Вовой? Где наш космодром, где белорусский аналог силиконовой долины? Чёрт, да даже минский краеведческий музей не обозначен, которому французский Лувр соснул с проглотом :f09f9887-2x:

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
А это точно карта Беларуси? Судя по внутренним пиктограммам, больше подходит на нищую Албанию времён совка :f09f9885-2x: Где наша гордость - атомная электростанция? Где ядерные ракеты, подогнанные дядей Вовой? Где наш космодром, где белорусский аналог силиконовой долины? Чёрт, да даже минский краеведческий музей не обозначен, которому французский Лувр соснул с проглотом :f09f9887-2x:
Мне думается, что нельзя на карте обозначать секретные объекты, а такая карта очень даже норм! И границы показывает и свои тайны не раскрывает! А вот на счет нищеты я бы поспорил, тк на карте обозначены такие объекты как — фермы, транспорт перевозящий судя по всему нефтяную продукцию, рыболовное хозяйство, железные дороги, лесные хозяйства! В общем не все так плохо …

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне думается, что нельзя на карте обозначать секретные объекты, а такая карта очень даже норм! И границы показывает и свои тайны не раскрывает! А вот на счет нищеты я бы поспорил, тк на карте обозначены такие объекты как — фермы, транспорт перевозящий судя по всему нефтяную продукцию, рыболовное хозяйство, железные дороги, лесные хозяйства! В общем не все так плохо …
Главный секретный объект - это дом Вайса) И он не раскрыт)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Больше чем вопрос "тату на глада подскажите кто то" бесит "о, ты с беларуси, я тоже, ты с какого города".

Верх