- Лайки
- 10 562
Мда , ты реально думаешь , что еслі тебя жаріл белорус ты дохуя сверх нація ?Мда, вы чо, суки, думаете, что если вы пожарили пару раз в своей жизни картошку, вы будете своими? Бесят такие уроды
Мда , ты реально думаешь , что еслі тебя жаріл белорус ты дохуя сверх нація ?Мда, вы чо, суки, думаете, что если вы пожарили пару раз в своей жизни картошку, вы будете своими? Бесят такие уроды
ОруМда , ты реально думаешь , что еслі тебя жаріл белорус ты дохуя сверх нація ?
Покукарекай посидиМда , ты реально думаешь , что еслі тебя жаріл белорус ты дохуя сверх нація ?
НаоборотЭт как картошечку жарить
Чо этНаоборот
Тут картошечка жарит
сегодня есть какой движ?впишусь с бухлишком на ночь ( Минск )
ВСЕ . ДВИЖ КОНЧИЛСЯ . ЖРУ ВОДКУ В ОБЩАГЕ С ЗАПЕРТОЙ ДВЕРЬЮ С СЕРИАЛОМсегодня есть какой движ?
жаль, с меня был бы ром Pyrat XOВСЕ . ДВИЖ КОНЧИЛСЯ . ЖРУ ВОДКУ В ОБЩАГЕ С ЗАПЕРТОЙ ДВЕРЬЮ С СЕРИАЛОМ
БЛЯДЬ . НУ ГДЕ ТЫ БЫЛ 2Ч НАЗАД . **** . БЛЯДЬ ****Ажаль, с меня был бы ром Pyrat XO![]()
ты мне не братПочему только беларусы, русские тоже. Обожаю беларусов - чувство юмора у большинства на высоте, да и вообще они наши братья и сестры так-то!![]()