А я тут причем? Видео от автора достаточно, там всё видно, персонаж для удара подходит неестественно близко, очевидные проблемы с позиционированием на стороне сервера.
тоже об этом думал.. но у тх такой баг можно сделать после юза блафа.. который не прошёл...А я тут причем? Видео от автора достаточно, там всё видно, персонаж для удара подходит неестественно близко, очевидные проблемы с позиционированием на стороне сервера.
Автору посоветовал бы лишь сделать /loc с обоих чаров после такого бекстаба в лицо.
/loc на 2 чарах после беков в лицо.. 1 и тот же .. только что проверилА я тут причем? Видео от автора достаточно, там всё видно, персонаж для удара подходит неестественно близко, очевидные проблемы с позиционированием на стороне сервера.
Автору посоветовал бы лишь сделать /loc с обоих чаров после такого бекстаба в лицо.
Ну значит они входят друг в друга вместо того чтобы подходить на дистанцию удара умений./loc на 2 чарах после беков в лицо.. 1 и тот же .. только что проверил
что там с поясом на деф?
что ок? исправлено будет? алё
ты не в теме(а что с сорком не так то?Все вроде норм
То КК вылетает.Я всегда знал что такая ***ня есть, потомучто странно когда в начале пвп дагер выдает один урон, а через пару мгновений в 2-3 раза выше)
да, конечно. баги всегда исправляются!что ок? исправлено будет? алё
ку, как дела с пдеф поясом, который уже 4+ месяца исправляют?да, конечно. баги всегда исправляются!
но мало кто может это делатьвернее не только лишь всегда
Ой не по адресу вопроску, как дела с пдеф поясом, который уже 4+ месяца исправляют?
(Ой не по адресу вопрос
С этим сраным х10 на пвп ваще забили
всё в порядке, ты просто глупый...Кому нужен твос сраный х10, норм пацаны вон заходят и фанятся безо всякой так ***ни типо кача и фарма