Scryde x1000 Бейджи

Добавить лдп, стил, кенц талики в альт+б по нормальной цене за серебро

• Всего проголосовало
    29

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
907
дало 48 баджей, это норм ваще???
на тв в районе 90 же делалось
Да пусть не ломают то что уже работало. Убрали окна, чтобы не было паравозов в фарм и пвп локациях на софте и макросах (что правильно!), но по итогу и "ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ :f09f9881-2x:" люди стали тратить на залив тв баджей в 5 раз больше времени, а теперь еще и это убрали. Уверен, это не было их целью, все же эту новую систему явно ввели из-за чего-то другого, но попутно вышел обсер с баджами.

Куча разных идей предложений, но важно учитывать, что есть чары в +6 точке которые только под оли, как им себе сделать баджи?Или люди у которых много персонажей, как вообще успевать это делать?.
Так что пусть допилят эти новые осады осадными зонами в фортах и оставят старые квесты вдобавок на разные проффы для беджей. Но сделают всеобщее ограничение в 90 баджей на персонажа, чтобы нельзя было и на твинах набить по классике и на осаде шлифануть еще вдобавок.
@Moonya @Guldan

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 161
Простое решение №1. - добавить за серу талики стил, лдп, канцел.
Все довольны.
Простое решение №2. - добавить их за олитокены, только не за 50к один талик, а к примеру по 3-5к токенов. Меня такой расклад устроит.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
321
Все довольны.
Простое решение №2. - добавить их за олитокены, только не за 50к один талик, а к примеру по 3-5к токенов. Меня такой расклад устроит.
Простое решение 3, хочешь талики регай осаду в воскресенье, фарми баджи, покупай у нпс.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872
Простое решение 3, хочешь талики регай осаду в воскресенье, фарми баджи, покупай у нпс.
это немного не то решение потому что

даже играя в ДД КП у нас не вышло убить столько разных уникалов хотя были драки клан на клан несколько раз
надо больше разных игроков убить
+ есть еще люди которые играют через дебаф сетап аля стоп кп . им ваще нереально будет

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 879

даже играя в ДД КП у нас не вышло убить столько разных уникалов хотя были драки клан на клан несколько раз
+ есть еще люди которые играют через дебаф сетап аля стоп кп . им ваще нереально будет
Столько онлайна нету, хз. Странно все это, был бы онлайн на осадах как на лоу рейте, вопросов бы не возникало.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
321

Понятно.
Ну надо чуть лимиты снизить на килы для х1000 (учитывая онлайн)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872
Понятно.
Ну надо чуть лимиты снизить на килы для х1000 (учитывая онлайн)
Надо не снижать количество килов а менять логику квеста либо в альтб добавлять
Просто представь кп девятка в составе клана с сетапом 2бп пп 4хк овер как им набить килы и еще разных уникалов , когда направление сетапа идет не на убийство а на кенцел + дебаф
Я хз даже на лоу рейте при больших замесах в 500 чел я думаю у такого состава будут трудности с этим квестом

BlackStick

cringe man
Лайки
521
Все довольны.
60 маны (минут) = 10-15к токенов :sticker-vk-pilfy-033:
Ибо в тех же тройках за 1 победу дают 3к токенов, а таких боёв 20, пусть даже половину ты выиграешь, это уже 30к токенов, что равняется 6-10 таликам (360-600 маны/минут), слишком жирно
И это я ещё не писал про победыв 1х1..

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
321
Не знаю: когда Олимп ребята, активно голосуют за убрать Хиро монету, так как хиро скилы это дисбаланс и должны получаться только за Столб, это нормально.
Когда тем же Олимп игрокам говоришь, не вопрос выходите в поле на осады бить квест на талики, сразу миллион причин почему так быть не должно.
Странные ребята)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 161
Не знаю: когда Олимп ребята, активно голосуют за убрать Хиро монету, так как хиро скилы это дисбаланс и должны получаться только за Столб, это нормально.
Когда тем же Олимп игрокам говоришь, не вопрос выходите в поле на осады бить квест на талики, сразу миллион причин почему так быть не должно.
Странные ребята)
Расскажи, а какие осады? сколько осад ты в неделю сейчас посетить можешь?

Верх