Бегуны на олимпе

Nekr1

Виконт
Лайки
294
Админы, умоляю сделайте что-то с олимпом, в это невозможно играть.
Я понимаю когда тебя кайтят, потому что есть мобильность и дальние скилы, но когда от тебя тупо бегают весь бой это уже какой-то сюр....
Очередной бой, гном дал 2 удара и оставшееся время бегал вокруг колонны. Его не догнать.
Это разве интересно? Это спортивно?
Я даже зашел в трансформу и звал его выйти на честную драку, без толку.
Сделайте необходимый минимальный урон, например 3 или 4к нанесенного, тогда может эта беготня закончится.
Ну и арены с колоннами все под нож, все равно кривые и через колодцы простреливается.
А кубики так вообще по всей арене летают, им пофиг где ты
@Guldan
2026 год
Ла2 хроники год+ - у всех Блинки нон таргет, либо аое каст через текстуры
Ла2 классик - онли прямая
Ла2 эссенс - птсы за фулл бои 3х3
Скрайд - бегать по 5 минут вокруг столба это компетитив скилл, мы совещались с профессионалами

kori

Барон
Лайки
34
По вчерашнему Олимпу мне кажется шанс рута подрезали.

Diseased

Лайки
127
Видел этого гнома, он каждый день бегал вокруг колоны в катах, теперь понял зачем он это делал
1770590988025.png

ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОЙ ТЕМЫ, А ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ? @kori

zelimhan777

Виконт
Лайки
138
2026 год
Ла2 хроники год+ - у всех Блинки нон таргет, либо аое каст через текстуры
Ла2 классик - онли прямая
Ла2 эссенс - птсы за фулл бои 3х3
Скрайд - бегать по 5 минут вокруг столба это компетитив скилл, мы совещались с профессионалами
Стремный оли? Да
Поменяют? Нет
Эта старая тема и все будет как есть

Smersh

Агрошкольник
Лайки
262
С введением арен с препятствиями я перестал туда ходить для фана. Чисто дейлик сделать и нафиг. Как не прискорбно использовать эту фразу, но - раньше было лучше. Выходишь на арену и честно дерешься, а не вот это вот извращение типа беготни до конца боя. Кстати это было и честнее ибо чемпион своего класса определялся проще т.к. большинство боев было в классе, в опен ходили редкие профы и те, кто прошарив количество очей у соперника понимал что ему нужна 1-2 победы для того что б обойти его и рисковали.

Верх