Бегуны на олимпе

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
736
ну ты на той же профе сидишь как бы, но проблема опять же не в самой беготне, а в +29 бега на любом камаэле против +15 в рар дум робе
Да я рофлю. Норм тема это. Многие классы по другому не победить. Шансы и так апнули на опен арену.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
197
За****и эти темы про бегунов , которые плодят те от кого какраз и бегают... интересно если бы автор был на гнома против хила он бы тоже бегал чтобы залутать победу или пошёл бы драться с шансом 90% на луз?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
197
А ну и считаю что в каждой тебе про Оли прикладывать скрин сколько ПТС имеет автор и если там нету хотябы 150+ сразу тему удалять

DmD

Виконт
Лайки
146
Это как ****ы в ПВП пишу , че ты бегаешь , стой на месте)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 937
обвиняй не бегунов а у****ский баланс не дающий тебе возможности выиграть кроме как 5 минут наплясывать вокруг столба

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
Да я рофлю. Норм тема это. Многие классы по другому не победить. Шансы и так апнули на опен арену.
не это нихуя не норм в условиях того что на камаэле можно в ноздре ковыряться пока бегаешь благодаря дополнительным 9 бега помимо 20 с ауры

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 371
Админы, умоляю сделайте что-то с олимпом, в это невозможно играть.
Я понимаю когда тебя кайтят, потому что есть мобильность и дальние скилы, но когда от тебя тупо бегают весь бой это уже какой-то сюр....
Очередной бой, гном дал 2 удара и оставшееся время бегал вокруг колонны. Его не догнать.
Это разве интересно? Это спортивно?
Я даже зашел в трансформу и звал его выйти на честную драку, без толку.
Сделайте необходимый минимальный урон, например 3 или 4к нанесенного, тогда может эта беготня закончится.
Ну и арены с колоннами все под нож, все равно кривые и через колодцы простреливается.
А кубики так вообще по всей арене летают, им пофиг где ты
@Guldan
Видел этого гнома, он каждый день бегал вокруг колоны в катах, теперь понял зачем он это делал

Xidan

Барон
Лайки
83
Больше всего горит от арены с фонтаном, максимально кривая и до сих пор не исправлена

Верх