Бегуны на олимпе

kori

Барон
Лайки
32
Админы, умоляю сделайте что-то с олимпом, в это невозможно играть.
Я понимаю когда тебя кайтят, потому что есть мобильность и дальние скилы, но когда от тебя тупо бегают весь бой это уже какой-то сюр....
Очередной бой, гном дал 2 удара и оставшееся время бегал вокруг колонны. Его не догнать.
Это разве интересно? Это спортивно?
Я даже зашел в трансформу и звал его выйти на честную драку, без толку.
Сделайте необходимый минимальный урон, например 3 или 4к нанесенного, тогда может эта беготня закончится.
Ну и арены с колоннами все под нож, все равно кривые и через колодцы простреливается.
А кубики так вообще по всей арене летают, им пофиг где ты
@Guldan

Вложения

• 1770410687243.png
    1770410687243.png
    4,3 МБ · Просмотры: 57

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 166
Добро пожаловать на скрайд.
А честный бой в твоем понимании это дать рут гному и забить виндстрайками?).
Чел хочет оли токены, применяет стратегию.

kori

Барон
Лайки
32
Добро пожаловать на скрайд.
А честный бой в твоем понимании это дать рут гному и забить виндстрайками?).
Чел хочет оли токены, применяет стратегию.
Честный бой это не бегать. У гнома тоже есть стан, который может быть от начала и до конца боя, мы все это знаем.
От рута есть также защита - ментал, сет от рута и антирут (у гнома кстати есть)
5 минут бегать из-за 35 токенов?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 166
Честный бой это не бегать. У гнома тоже есть стан, который может быть от начала и до конца боя, мы все это знаем.
От рута есть также защита - ментал, сет от рута и антирут (у гнома кстати есть)
5 минут бегать из-за 35 токенов?
У ше есть дум беговой рарный сет и талик на бег.

kori

Барон
Лайки
32
У меня был бой против ШК, тот вообще с начала боя бегал и ждал пока кубики меня убьют.
Благо арены кривые и сквозь стены можно рут кинуть xD

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
Я понимаю когда тебя кайтят, потому что есть мобильность и дальние скилы, но когда от тебя тупо бегают весь бой это уже какой-то сюр....
Очередной бой, гном дал 2 удара и оставшееся время бегал вокруг колонны. Его не догнать.
Сделайте необходимый минимальный урон, например 3 или 4к нанесенного, тогда может эта беготня закончится.
Ну и арены с колоннами все под нож, все равно кривые и через колодцы простреливается.
@Guldan
гном это цветочки, вот камаэли это другой вопрос. Всего пожертвовав два своих отца можно бегать 5 минут от одной фаер трапы
@kotalete

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 166
У меня был бой против ШК, тот вообще с начала боя бегал и ждал пока кубики меня убьют.
Благо арены кривые и сквозь стены можно рут кинуть xD
Ну т.е. шк особенности его профы с кубами юзать нельзя, а тебе кидать в него рут можно?)

afkMaloy

Граф
Лайки
827
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя можно бан автоматам давать за такие тупые темы? Где люди логику включать даже не хотят в своих постах
p.s. Ingore автоматом

kori

Барон
Лайки
32
Ну т.е. шк особенности его профы с кубами юзать нельзя, а тебе кидать в него рут можно?)
Кубы кубами, я все понимаю, но почему они летают по всей арене? У них такое чувство нет вообще радиуса

kori

Барон
Лайки
32
Отсосать все мп, зарутать и завиндстрайкать это по твоему честно?
У ШЕ кроме рута и виндстрайка нет ничего. ни 1 активного скила наносящего урон, как и нормального хила. Так что в целом думаю , что да. Потому что если рут не пройдет, то бой проигран.

L1TOFF

Барон
Лайки
63
Печально что ты играешь на профе на которой такое будет против почти 80% проф на сервере и не понимаешь этого

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
23
@Guldan
Рыгаем хилимся рутаем , хилимся рыгаем , рутаем , берним рыгаем , зачем вообще эти высеры ? Или вы на поках до талого собрались файт?

HighFive

Виконт
Лайки
111
А можно магам в бв сет добавить +7 бега, я шк кидаю слоу, но он все равно быстрее меня.

Zipka

Граф
Лайки
623
Не осуждаю тех кто бегает )) Хули делать если рут с 1 каста от параши ложится ,) а денег на два или три сета еще нет

zelimhan777

Виконт
Лайки
135
Соглашусь с тем что когда создавался олимп едвали кто то думал что игроки будут бегать от боя по 5 минут)))))
Мне блевать охота от этого, это тут неизменная база поэтому просто скипаешь олимп как неиграбельный контент и нервы в порядке.

Скоро будет релиз айон2 на евро там крутая аренда похожа на оли л2 но куда интереснее сделана

Верх