Бег биша на оли

Sided

Виконт
Лайки
159
да видел я этот бой, просто лак и ты в упоре стоял как дестр, получил разагр и сдох
А что я должен делать?У меня остаётся 60 секунд,у чела ещё есть уд,которое может быть точено на тайм,если развернусь спиной получу крит ещё больше чем на картинке,поэтому стоял лицом и кастовал груп хил в агре.Здесь дело не в том,как я сыграл,а в том,что танки против хоть кого,а против бишей имеют абсолютно все шансы на победу не на своих аренах(за исключением хк),что и показывают скрины,там даже не было разагра,я получил только один агр,и то под конец

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Посмотри бои ппшки Autowin, он бог кайта
Ты там не сравнивай пп и биша) у пп дальний бвв и ков что дает дакаст, а биша даже без вв вполне реально откайтить просто потому что там в 80% будет фейл нюка

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ты там не сравнивай пп и биша) у пп дальний бвв и ков что дает дакаст, а биша даже без вв вполне реально откайтить просто потому что там в 80% будет фейл нюка
Так помолчал бы)))) биша тиры на опене не сильно то и пробивают, если он ков отдаст, то тир умрет за пару сек))) так что с бп я думаю все норм, а если давать дальний бвв им то пусть снимают бонусы на дэф и атаку.

Sided

Виконт
Лайки
159
Так помолчал бы)))) биша тиры на опене не сильно то и пробивают, если он ков отдаст, то тир умрет за пару сек))) так что с бп я думаю все норм, а если давать дальний бвв им то пусть снимают бонусы на дэф и атаку.
Да,вот только такая проблема не потому что у биша подкручено,а потому что тиры занерфленные,если биш не отдаст ков,то тир забьет его насмерть автоатакой на этом самом опене

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Да,вот только такая проблема не потому что у биша подкручено,а потому что тиры занерфленные,если биш не отдаст ков,то тир забьет его насмерть автоатакой на этом самом опене
А ну ок. А как насчёт того что у биша с нюка урон больше чем у мага? Или это все ок?

Sided

Виконт
Лайки
159
А ну ок. А как насчёт того что у биша с нюка урон больше чем у мага? Или это все ок?
Это явно не ок,сам понимаешь,но есть ли такая большая разница в этом,если есть возможность просто его отбегать и бывает так,что даже на фонтане скиллы не докастовываются

ТакСебе

Барон
Лайки
17
Дайте гайд пожалуйста на бп как бить с нюков больше чем маг? Почему я бью по 400-700? Макс с просвета до 1.4к. И я бы не сказал что я самый слабый бп) т.к убиваю почти всех бп на этом серве.

Sided

Виконт
Лайки
159
Дайте гайд пожалуйста на бп как бить с нюков больше чем маг? Почему я бью по 400-700? Макс с просвета до 1.4к. И я бы не сказал что я самый слабый бп) т.к убиваю почти всех бп на этом серве.
Если сильно нажимать на кнопку нюка она будет бить сильнее

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Дальний бвв взамен на клинс

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
какие же они конченые, @Sided , как можно вести с ними диалог? а главное зачем...

Sided

Виконт
Лайки
159
какие же они конченые, @Sided , как можно вести с ними диалог? а главное зачем...
Никак не ведётся чёт диалог,соглашаешься с ними вроде,что урон ненормальный от биша,так и можно сделать нормальный урон,но дать дальний блок вв,столько пишут,что биш имба,вот только чёт он не фармит нифига

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Вообще бы убрал нюки сапортам, пусть хилят и виндстрайком стреляют! А самонеры животными защищаются!

Sided

Виконт
Лайки
159
И у бардов(свса)отберите ебучие дуал даггера,пусть поёт сидит

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Представляю, как супра бы oxyел, оказавшись на ПТС балансе, когда котовод прописал бы ему 3к с нюка критом)
Понял бы тогда, что значат скрайдовские нерфы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Разобрать твою мamку по органам, чтобы поймать два нюка в палку на птс, ну давай.
Могу предложить только разобрать твою, свинина)

Ловили там и по 5-6 нюков, только пухи не такие жёсткие были доступны, как на скрайде.

uie

Барон
Лайки
88
щас бы ныть на бишей,что они не тащат. у бишей накрученый п деф и так )

Верх