- Лайки
- 3 867
А мне кажется он просто описал его, га@Deucalion мне кажется он быканул на тебя
А мне кажется он просто описал его, га@Deucalion мне кажется он быканул на тебя
Какой же ты *****еб конченый, сделай статистику боев и никаких 80 гаргулий из 10 ты там НЕ УВИДИШЬ. Персы без вв еще и в элегии бегают быстрее чем ты в дк или думе...... Конч ни один сет в игре не дает 33 бега, не говоря о том, что у вас одинаковое количество декса примерно и еще может дебаф висеть, который ты блядина на бише МОЖЕШЬ СНЯТЬ. А про урон по тебе 1200 на*** с перса с 50 стра ни слова не сказал. А про то, что твой ****ый САППОРТ КЛАСС может внести 10к дамаги за 20 сек тоже ни слова не сказал. Тему нада было назвать "Апните бишей на оли, ведь я *****еб, который не умеет бегать и кайтить, но хочу всех убиваааать@Wise за****о уже молчать! Каждый ноет по своим профам и пора нам уже. Т.к у тебя из 100 боёв 80 боёв на гаргах или 4 столба и не говори что у тебя одинаковый шанс арен т.к это ****ое на****ово. Каждая ***та быстрее бегает чем бп на оли и хер что сделаешь(может повести это 1 из 100 когда с 1 каста зайдёт слип или корни), но когда ты догоняешь и прокидываешь им вв так ты всё ровно можешь не догнать. Сорки, ммы, сха, фсы и тд. в элегии сете без ВВ бегают быстрее чем бп в дк/дум сете и с ВВ(+ у бп самый ****ый докаст скилла пока докастует так этот еблан уже убежит за столб). Кидаешь им за бой 10-20 корней и слипов и им на это по***.
"А может вообще мили классы из игры удалить на***, зачем они нужны, чтобы ваших рободрочеров на оли кормить?Можно сделать 100% докаст нюков с палок и посмотреть что из этого получиться
Можешь себя из игры удалить простоА может вообще мили классы из игры удалить на***, зачем они нужны, чтобы ваших рободрочеров на оли кормить?
Прикинь в этой игре есть еще тактики кроме бегания 5 минут вокруг столбапошел наxyй
Какой же ты *****еб конченый, сделай статистику боев и никаких 80 гаргулий из 10 ты там НЕ УВИДИШЬ. Персы без вв еще и в элегии бегают быстрее чем ты в дк или думе...... Конч ни один сет в игре не дает 33 бега, не говоря о том, что у вас одинаковое количество декса примерно и еще может дебаф висеть, который ты блядина на бише МОЖЕШЬ СНЯТЬ. А про урон по тебе 1200 на*** с перса с 50 стра ни слова не сказал. А про то, что твой ****ый САППОРТ КЛАСС может внести 10к дамаги за 20 сек тоже ни слова не сказал. Тему нада было назвать "Апните бишей на оли, ведь я *****еб, который не умеет бегать и кайтить, но хочу всех убиваааать"
Проблема в том, что они пофиксили слип которым можно было подловить, слип сейчас проходит раз в 10 боев и сейчас у биша нет инструментов чтобы поймать кого - то и из за это кажется, что процент гаргуль 80% хотя объективно их всего 50 - 60%.Если серьезно
Биш объективно сильный на открытой арене против большинства классов. И слабый против большинства (если не всех) на кривой. Если ему дать бег/дальний блок или чето ещё это будет ****ец. Вы такого нытья в жизни не видели. Ему не вариант ничего менять. Хочешь выиграть на кривых - учись бегать/ловить оппонента на ошибке. Если он не ошибается или не происходит ничего сверхъестественного то ты про****. Смирись, поставь икону под моник и молись на прямую
Слип верни бишам, по братскиЗдравствуйте. Бег – это последнее, что бы нам хотелось изменять на олимпиаде. Возможно, есть проблемы с актуальностю бишей на олимпиаде, но решать эту задачу нужно другими способами.
вчера сидели ныли о слипе, а ты не зассал и написал?Слип верни бишам, по братски
Мужчинавчера сидели ныли о слипе, а ты не зассал и написал?
так на гаргах ошибаются или нет ты неЕсли серьезно
Биш объективно сильный на открытой арене против большинства классов. И слабый против большинства (если не всех) на кривой. Если ему дать бег/дальний блок или чето ещё это будет ****ец. Вы такого нытья в жизни не видели. Ему не вариант ничего менять. Хочешь выиграть на кривых - учись бегать/ловить оппонента на ошибке. Если он не ошибается или не происходит ничего сверхъестественного то ты про****. Смирись, поставь икону под моник и молись на прямую
Прикинь в этой игре есть САППОРТ КЛАССЫ, которые не подразумевались как убийцы и трахатели всего живого на олимпе, впрочем как и ****ые самонерыПрикинь в этой игре есть еще тактики кроме бегания 5 минут вокруг столба
1) У чела речь шла о магах, смотрим ой хуман маг столько же декса, эльф +3 (разницы конкретно в беге 5 с дарк эльфом 4) итого прокинув сцаный блок вв, биш имеет на 27 или 28 больше бега чем у магов, про которых шла речь. Если он не догоняет мага с преимуществом по спиду 27-28, тут все понятно о его уровне игры.... И люди не роботы, за 5 минут многие ошибаются и ловят этот вонючий блок вв, 100% блять дебаф который нивелируется вообще все твои базовые статы. 35 декса, а у биша 21? Да по*** мне на твой декс, лови -вв и дебаф дружок и бегай дальше с -100 скоростью.Посмотреть вложение 1683601.У кого здесь декса одинаково?У биша нет дальнего блока вв,так еще и под ним догнать кого либо на гаргах невозможно,поскольку базовый декс у нас отвратительный
2.Если ты говоришь про урон с перса 50 стра,то уточняй профу,танки на которых ты играешь бьют по 1.2+ с крита мечом и 2.5к+ с лука,учитывая что вы можете критовать под буст моралью 3-4 раза подряд этого достаточно чтобы убить биша за правильный контроль агра
3.По дамагу у биша,соглашусь,но тебе не каждый биш выдает такой дамаг,а только биш с корой,валиком и поясом на пвп атаку,и это при условии что у тебя нет удов,не выпадет руна,нет дп,нет лдп и вообще нет ничего,чтобы закрыться от дамага,плюс нет рядом текстур за которые ты можешь уйти.
В итоге остается только опен,на котором теперь у биша нет никаких текстур чтобы закрыться от неебической автоатаки от лука
давай скрины как шк с -вв тебя мечиком ковыряет, реально интересно. Я не спорю у меня мид буст, но 1200-1400 с мид лука со всеми майтами и атак поясом, вот я вижу. И с учетом того, что биш еще с молоточком на хп, то каким образом я его задается вопрос должен заковырять за шк, если только не бегать и молиться чтобы не словить блок вв на закрытой аренеМожет все-таки проблема в тебе,а не в том,что биши имбалансные?Ни у одного танка(шк,тк,пал)хиро не возникает проблем подойти ко мне даже с блоков вв,я могу тебе поскринить,сколько я получаю от сильных танков с лука,опять же из танков я забью в уд только хк и шк,с остальными двумя можно даже не тычковаться
профи получается . Запиши дляну я же как-то догоняю
значит можно
Окей .да как оли начнется (на сотке) заходи и смотри
Вот,прошу сразу прощения за плохие скрины,в этом не мастак,увы.Если что,эти криты были подряд без кова,с веспер ЛУКА.Ясен пень это рандом шк,и по сути биш на фонтане убивает шк/хк,это я понимаю,это лишь пример урона РАНДОМ шк без кова,чисто с агра.давай скрины как шк с -вв тебя мечиком ковыряет, реально интересно. Я не спорю у меня мид буст, но 1200-1400 с мид лука со всеми майтами и атак поясом, вот я вижу. И с учетом того, что биш еще с молоточком на хп, то каким образом я его задается вопрос должен заковырять за шк, если только не бегать и молиться чтобы не словить блок вв на закрытой арене
1) У чела речь шла о магах, смотрим ой хуман маг столько же декса, эльф +3 (разницы конкретно в беге 5 с дарк эльфом 4) итого прокинув сцаный блок вв, биш имеет на 27 или 28 больше бега чем у магов, про которых шла речь. Если он не догоняет мага с преимуществом по спиду 27-28, тут все понятно о его уровне игры.... И люди не роботы, за 5 минут многие ошибаются и ловят этот вонючий блок вв, 100% блять дебаф который нивелируется вообще все твои базовые статы. 35 декса, а у биша 21? Да по*** мне на твой декс, лови -вв и дебаф дружок и бегай дальше с -100 скоростью.
2) На*** мне вообще буст мораль, какие-то физ скилы, меч, пассивки и прочая бесполезная ***та против бернера, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ К НЕМУ ПОДОЙТИ А? Могу фрапсы скинуть, 1.2-1.6 криты С ЛУКА по бишу от шк с пвп майтами и разгоном атаки. Вообще по*** норм баланс что, игра заставляет как ****у вокруг столба крутится, потому что я чисто физически не могу убить вонючего бернера. А на опене давай, ни давай ков, вообще по***. По мп каким-то образом просадить? Тоже невозможно, 100к дамаги сожрет и не поперхнется
3) у любого сцаного биша даже с мид бустом обычная плюшка 1200-1500 по танку, у меня крит по тебе с лука 1600 крит блять, о каком вообще балансе может идти речь. В уд забиваете вообще на по***, ну получил дамаг отошел хильнулся, опять вернулся. 10 раз в уд плюшку по 300-500 дал, вот и нет танка в УД
Посмотри бои ппшки Autowin, он бог кайтапрофи получается . Запиши для
меня видео как ты на гаргах более менее норм челика догоняешь на бише . Я буду пересматривать перед сном
да видел я этот бой, просто лак и ты в упоре стоял как дестр, получил разагр и сдохПосмотреть вложение 168429
Вот,держи еще,это уже топ шк на опене с ковом + хекс + плечо
Вопрос в другом, они для баланса профы типо рисуют % урона на меч, только на*** это мне нада если я никогда тебя не ударю мечом больше раза, или 2-х раз под анчором.Вот,прошу сразу прощения за плохие скрины,в этом не мастак,увы.Если что,эти криты были подряд без кова,с веспер ЛУКА.Ясен пень это рандом шк,и по сути биш на фонтане убивает шк/хк,это я понимаю,это лишь пример урона РАНДОМ шк без кова,чисто с агра.
p.s складывается вопрос зачем вообще бить с меча,если можно херачить с лука такие цифры и при правильном контроле агра и затупе биша просто расстрелять его не боясь обратного урона от рефлекта
Теперь представь ситуацию шк с топ луком, стр+дм в лсе + ков и агр.Мне прилетает от 3 тысяч +, если карты лягут и будет как здесь 6 критов подряд,я лузну.
Посмотреть вложение 168427Посмотреть вложение 168428
так я говорил за биша . Причем тут пп ? даже если он бог кайта .Посмотри бои ппшки Autowin, он бог кайта