Бедный челбус

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Насколько человек может быть ***вым?
Сегодня на парймике увидел как многие люди рофлят над челом с ником КНЯЗЬ
Как я понял человек играет без руки (не углублялся что у него случилось)
Но суть остается сутью,вы настолько выблядки что ли что бы писать человеку гадости в шаут
Каждый заходит в л2 что бы отвлечься от ирл,весело провести время и тд и тп,а в итоге чел получает такие высеры в свою сторону
"КНЯЗЬ Не забывай про нобл,или что-то подобное"
Я понимаю рофлы про мертвых матерей,это весело,так как зачастую они всегда живые и все привыкли к этому,но у человека проблема/нет руки а он получает тонну негатива и НЕВЪЕБЕННЫХ РОФЛОВ ))0) в свою сторону
Одумайтесь выблядки и перестаньте над ним рофлить

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Как не странно, как бы это не казалось смешным, но чел без руки играет в некоторых моментах лучше чем двурукие.

Да и вообще, я думаю что не стоит тратить время на людей которые гнобят реально больных людей.

Я гноблю здоровых людей называя их даyнами, дцп, инвалидами.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
как то грустно стало
Я редко когда-либо к кому-либо проникаюсь,но тут я спросил почему над ним рофлят и мне стало ****ец как жалко его
Ему и так неудобно играть,я уверен что он часто агрится на то что у него что-то не получается как у других,так его ещё и добивают в чатике выблядки которые нихуя не умеют в игре

fat

жир
Лайки
107 175
пол панельки запихать можно
1037305_v01_b.jpg

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Чел вместо того что бы погуглить как пофиксить свою проблему вываливает ее в массы прося себе квоту патамушта он нитакой.
ЦА скруди в большей степени либо 20+ летние ****ины ногебаторы ничего кроме окунания в школный сартир да харчков в ебло не видели, сидят и пытаются поднять свою и так низкую самооценку высерами на борде.
Либо 30+ летние синеботы ватники без мозгов живущие в параллельной вселенной.
Хочешь помочь челу, купи ему протез/мышку с биндами и помоги настроить, а твои высери пачиму ви иго абижаити я защищу тибя, больше похоже на лицемерную ***ту.
Так что шел на*** пес.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Чел вместо того что бы погуглить как пофиксить свою проблему вываливает ее в массы прося себе квоту патамушта он нитакой.
ЦА скруди в большей степени либо 20+ летние ****ины ногебаторы ничего кроме окунания в школный сартир да харчков в ебло не видели, сидят и пытаются поднять свою и так низкую самооценку высерами на борде.
Либо 30+ летние синеботы ватники без мозгов живущие в параллельной вселенной.
Хочешь помочь челу, купи ему протез/мышку с биндами и помоги настроить, а твои высери пачиму ви иго абижаити я защищу тибя, больше похоже на лицемерную ***ту.
Так что шел на*** пес.
мне часто говорили что жалость к инвалиду = неуважение
так вот,мне тебя жалко

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Но суть остается сутью,вы настолько выблядки что ли что бы писать человеку гадости в шаут
Каждый заходит в л2 что бы отвлечься от ирл,весело провести время и тд и тп,а в итоге чел получает такие высеры в свою сторону
Я понимаю рофлы про мертвых матерей,это весело,так как зачастую они всегда живые и все привыкли к этому,но у человека проблема/нет руки а он получает тонну негатива и НЕВЪЕБЕННЫХ РОФЛОВ ))0) в свою сторону
Согласен .

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
а как не перестать рофлить когда я его палом без буста пал на пала на оли разыбал?
В итоге он ****еть в шаут начал за ков
в след бою юзает ков,и ****ит чето.
Ну чел,как с такого уебка не угарать?) Лол.
Пы.сы рофл то в том что я даже подошел к ему и заюзал прям возле его еблища ков)00 (после боя)

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
а как не перестать рофлить когда я его палом без буста пал на пала на оли разыбал?
В итоге он ****еть в шаут начал за ков
в след бою юзает ков,и ****ит чето.
Ну чел,как с такого уебка не угарать?) Лол.
Пы.сы рофл то в том что я даже подошел к ему и заюзал прям возле его еблища ков)00 (после боя)
*** да очевидно какой бы человек не был,если агрессия идет от него первого то говори ему что пожелаешь нужным,но вот сегодня перед моим ****ом пак каких-то лсных выблядков просто макросом высирают что-то,это другой разговор

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
В моём последнем предложении все вроде понятно написано
Я думала, предложения отделяются точками, но ладно, видимо меня как-то не так учили
Ты че, реально думаешь, что люди перестанут так делать, если ты создашь тему на форуме?
Подобные высеры на форуме неуместны, если тебе действительно жаль человека, это только даст больше поводов для хейтов

Moonya

Лайки
197 121
Я думала, предложения отделяются точками, но ладно, видимо меня как-то не так учили
Ты че, реально думаешь, что люди перестанут так делать, если ты создашь тему на форуме?
Подобные высеры на форуме неуместны, если тебе действительно жаль человека, это только даст больше поводов для хейтов
мне тебя жаль

Верх