Собственно говоря вот на часах время от мск + 2, но скрины эдентичны, единственное что ошибся изначально во времени, не обратил внимания что есть и такой скрин.Эх дурачина тыя могу скрин скину когда нас было 30 -40 , перед сбором тоже поверишь ))))
Кто такие УГ без понятия(Про барашки ты бред уже несёшьА ты с УГ ?)))кстате почему огородов барашки называют ?![]()
Зачем ты пытаешься что то писать ещё?Ты понимаешь что тебе не место на этом форуме спрячься в будкуЛан 66 соситесь с УГ дальше , на протяжении всего сервера бараны ,ебли весь серв везде где можно )) и после ****юлен сосать им дальше ну это хз(((
Зачем ты пытаешься что то писать ещё?Ты понимаешь что тебе не место на этом форуме спрячься в будку
утииии но все же УГ вы****ны и придет время когда они будут держать форт
а ты можешь писать все что угодно ) 66 ;*будешь сидеть славу копитьЗачем ты пытаешься что то писать ещё?Ты понимаешь что тебе не место на этом форуме спрячься в будку
и устраивать срач на форуме )))ппц неадекватный годис мдараз уж пошла темка про осады, то расскажу про годдард
осталось 10мин до конца осады, годдес кастует печать и тут замечает меня и как заорет в глобал "УБЕЙТЕ МУНЬКУ"(я не хрена не делал, прост посмотреть пришел, но это ж я) и как итог все кто был над печатью начали бегать за моей еешкой, а спустя 15 секунд годдесу сбивают каст
конец
раз уж пошла темка про осады, то расскажу про годдард
осталось 10мин до конца осады, годдес кастует печать и тут замечает меня и как заорет в глобал "УБЕЙТЕ МУНЬКУ"(я не хрена не делал, прост посмотреть пришел, но это ж я) и как итог все кто был над печатью начали бегать за моей еешкой, а спустя 15 секунд годдесу сбивают каст
конец
итог муня ТОПнаверн (ппц неадекватный годис мда
С днюхой чтоле не поздравили?
С дюхой ))наверн (
ну так офк ты их не замечал, как только вы падали или во время падения, за вами заходили Скрайды, и самый хард был не в том, что нас ****или ногами практически покд, а в том, что даже ребафнуться не успевали, тупо флаг не спадал с перса где-то час осады, вот.Скрайды , ну это слишком изи клан( *** за кого они были я не замечал их , и все же мы били всех ) *** за кого они были
ой ну перестань ты мусолить тему про призрачное 69.Все сами за себя,хватит тут ерундой страдать...Это можно было и не выкладывать, кто был на дионе видел такие как SetToFail и прочие стояли с правой стороны и отстреливали в спины , Сосо огородцам , а и КЛ огородов сказал что ДК даже до замка не дойдут , дошли и даже каставали )))оставалось 1/3,
Ты веришь одному непонятному человеку?Пусть будет тут,ок ок не было 69 все сами за себя![]()
Пусть будет тут,ок ок не было 69 все сами за себя![]()
По-моему после скрина годдеса, на котором точно указано время не может быть больше никаких споров.
Подведу итог: топик стартер типичный пuздабол, которого прилюдно тыкнули ebалом в его же дерьмо (ой, т.е. враньё).
Да, у дк нет того эквипа, что у нас. Вы как только пришли на сервер только и делаете, что сначала выёбываетесь мол какие мы пи3датые распи3датые, а потом с поджатыми хвостами после того, как вас унизили пищите "ну у нас же эквипа нету, вот мы покажем....". Пока вы беспонтовый зерг, смиритесь с этим и фармите мобов на адрике. Всем успехов
Как-то так :oleg30:
У тебя глюки, если ты не видишь, что твой пёс пишет, чувачок.За адрик банят( не варик ваще.....
Никто не пищит,у тебя глюки,чувачек!
играем дальше
Спасибо за внимание..