Бедные Огороды 696969(дион)

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Это можно было и не выкладывать, кто был на дионе видел такие как SetToFail и прочие стояли с правой стороны и отстреливали в спины , Сосо огородцам , а и КЛ огородов сказал что ДК даже до замка не дойдут , дошли и даже каставали )))оставалось 1/3,

Вложения

• Screenshot_2016-03-07-07-39-41.png
    Screenshot_2016-03-07-07-39-41.png
    207,8 КБ · Просмотры: 227

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Спасались тем Огороды , что у них в окнах стояли нойзы на каждый заход ДК, они раскидывали от 2 до 4х нойзов ))) тактика божья )))

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
О господи тебе школьник с фондейшен написсал я сосусь с ОГ и этому начнут верить все?

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
Такое чувство что одни ДК к нам приходили я хз

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Но все же ебла вам давно так не кто не бил )))

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Не припомню что бы я где то говорил что кто то не дойдет до каста и т.д...Нойзы кто то запрещает разряжать? Очевидно что СА были заинтересованы что бы вам удалось закастовать, по этому в приоретете убивали нас и потом вас, по поводу FA ничего сказать не могу, договоренностей не было возможно поступили как и СА и преследовали свои цели. Дрались и дрались, хотите что то обсудить, ну го )
Забыл добавить, скорее всего автор темы не относится к ПЛам , а простой мембер и сделал такой высер что бы схватить хайпа ну хз, такое себе.

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Без регруппа бегали по 1 сбивать каст, в то время когда God бегал у замка и сумонил мясо по КД ,интересно было наблюдать )))

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Не припомню что бы я где то говорил что кто то не дойдет до каста и т.д...Нойзы кто то запрещает разряжать? Очевидно что СА были заинтересованы что бы вам удалось закастовать, по этому в приоретете убивали нас и потом вас, по поводу FA ничего сказать не могу, договоренностей не было возможно поступили как и СА и преследовали свои цели. Дрались и дрались, хотите что то обсудить, ну го )
Забыл добавить, скорее всего автор темы не относится к ПЛам , а простой мембер и сделал такой высер что бы схватить хайпа ну хз, такое себе.
Что с вами обсуждать ?))) качайте твинов больше :DD

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
эм

Вложения

• T4Wq-URgOYI.jpg
    T4Wq-URgOYI.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 77

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Без регруппа бегали по КД сбивать каст, в то время когда God бегал у замка и сумонил мясо по КД ,интересно было наблюдать )))
Ну окей, пры у вас красивые, ну и чсв у вас не занимать, угу...И на гиране очень сильную игру показали.

Dezz1987

Барон
Лайки
13
У нас на гиране было всего пол состава :D так как для каста , и на всяких подсосов больше бы не понадобилось

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Ну окей, пры у вас красивые, ну и чсв у вас не занимать, угу...И на гиране очень сильную игру показали.
Ну ты понимаешь это пока буст, дело времени , у нас вчера только вставки пвп начали вставлять ))

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Ну ты понимаешь это пока буст, дело времени , у нас вчера только вставки пвп начали вставлять ))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
с днюхой!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
ну хз про договоренность, но то что бывший вхшники активно бегали сбивать каст эт факт

Dezz1987

Барон
Лайки
13
О заборчики КУ )))самый норм пак ) сук хуярят как боженьки

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Вот убрать бы заборов с огорода )) и останутся от них только щепки

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
У нас на гиране было всего пол состава :D так как для каста , и на всяких подсосов больше бы не понадобилось
Хз пол если ваше пол состава как общее количество огородов о чём ещё говорить? если в равном количестве на гиране отлетели на изи, то что будет если вы будете драться в неравном для вас количестве?

Верх