Беда товаричи , беда ! (ивент)

salman

Старейшина
Лайки
8
Здравствуйте . Я бы хотел напомнить Вам об ивентах . Кому то ивент для заработки серебра и славы , а кому выводит дурную кровь и хочется мясааа . Большой минус который разработчики не учли - Как видите Вы ВСЕ (пользователи) ивенты дают старт очень редко и темболее туда трудно попасть. Если попаду в день 3 раза "брошу шляпу вверх" . В игре критически не хватает ивентов . Даётся время примерно минута для регистрации в ивент , а не проходит и 5 ти секунд , а места уже заняты ... ну что это такое а ? и как это недоразумение называть ? конечно же недочётом разработчиков .
Я от имени всех пользователей прошу разработчиков участить ивенты и если в ивентах ограниченное число игроков то пусть создаются несколько ивентов сразу по 30 игроков по каждой команде . Спасибо за внимание .

Moonya

Лайки
197 109
1) видишь анонс о эвенте
2) регаешься в альт б до появления окна с регой
3) профит

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Открываешь настройки
Отключаешь автоприглашение на ивенты
Вступаешь в норм клан и фанишься
Не благодари

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
@Wise, я уже давно вам писал про инстовые эвенты. Т.е. предположим кап для эвента - 20 человек, 10 на 10.
Можно создать несколько параллельных арен для эвентов, к примеру 5. Т.е., на эвент смогут слетать уже 100 человек.
Что бы было ещё понятнее: Идёт рег, первая инста заполнилась, пошла заполняться вторая, третья, четвёртая, пятая.

Каков смысл?
Минимизируется залив, ибо неизвестно, в какую инсту кинет мейн-перса, а в какую твинка.
Открывает возможности для регистрации большего числа людей.
Даёт вам исходники этого эвента, что бы ставить его на последующие сервера, без заморочек.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise, я уже давно вам писал про инстовые эвенты. Т.е. предположим кап для эвента - 20 человек, 10 на 10.
Можно создать несколько параллельных арен для эвентов, к примеру 5. Т.е., на эвент смогут слетать уже 100 человек.
Что бы было ещё понятнее: Идёт рег, первая инста заполнилась, пошла заполняться вторая, третья, четвёртая, пятая.

Каков смысл?
Минимизируется залив, ибо неизвестно, в какую инсту кинет мейн-перса, а в какую твинка.
Открывает возможности для регистрации большего числа людей.
Даёт вам исходники этого эвента, что бы ставить его на последующие сервера, без заморочек.
Это все очень интересно, видели много наработок, которые можно было бы реализовать, но пока-что ивенты не являются приоритетной задачей. Решаем более насущные проблемы.

Верх