BeatHell

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Самый прикол что эти сан кнайты по кд юзают бсое когда остаются 1х1, не все , но большая часть. А когда толпой стоят герои авторитеты :D
Я не из Огов и не с бедсайдов и не с фоксов. Я и за ими это же наблюдал, та тут каждый третий бсое жмёт, сразу после тп на пустошь

kovsh

Виконт
Лайки
393
Хотелось бы уделить внимание особенному персонажу, стоит ЧЛЕН клана SunKnights с ником BeatHell, конечно же рядом с ним ещё 4 рыла и в том числе хил овера. Так вот данный ЧЛЕН кричит что он топ игрок и ему я наношу по 8к всего критом. Хотелось бы развеять мифы о которых он кричал в чате.. скрин приложил.. урон наносил кулаками без заряда! :D
image.png
Мне создавать тему со скринами где ты кричал что ебешь нубоконей, а когда тебе нубоглад из тех же коней пишет 1х1, ты сливаешься?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
он кстати реально форумный боец :D
я его в каждой теме вижу в стойке хД
Да куда уже жестче. Что не тема там его уши. :confused:
А в поле три тычки и гудбай.:D
Сейчас шелуха какая то будет мне говорить за жили были и как они кого то убивают.
Думаю у вас у обоих бсое на ф1.

Один да у н уже 6 тему за два дня создаёт.
Вторая овца так же квотит меня везде.

И два выродка мне говорят что то за форум....

Кончи.9

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мне создавать тему со скринами где ты кричал что ебешь нубоконей, а когда тебе нубоглад из тех же коней пишет 1х1, ты сливаешься?
Да это чепушила не обращай внимание.
Когда его убиваешь слез там больше чем амбиций!

Amok

Барон
Лайки
90
Странно , читая ваш чат в пустоши , вроде не видно было , что BeatHell упоминал слово «я топ»

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Сейчас шелуха какая то будет мне говорить за жили были и как они кого то убивают.
Думаю у вас у обоих бсое на ф1.

Один да у н уже 6 тему за два дня создаёт.
Вторая овца так же квотит меня везде.

И два выродка мне говорят что то за форум....

Кончи.9
Как тебя несет то... Попей витаминок может отпустит..64 (25)

Лайки
168
я бегаю на заряде всегда когда пак на пустоши петухов )))
ты ****ос, Саня бетхил тебя снесет на любой профе твоего ****ого нубо тира, че ты тут убил наверное без одежды его, в пк полюбому афкшера... Ты дно я тебя на пустоши катаю как собаку на своей арбе, ты уже не знаешь с кем слизаться да бы дать мне люлей, не пиши сюда черт ****ый....

S

subl1me

ты ****ос, Саня бетхил тебя снесет на любой профе твоего ****ого нубо тира, че ты тут убил наверное без одежды его, в пк полюбому афкшера... Ты дно я тебя на пустоши катаю как собаку на своей арбе, ты уже не знаешь с кем слизаться да бы дать мне люлей, не пиши сюда черт ****ый....
Как у Сани бетхила яйца на вкус кста?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я в ахуе. Клауны с х1кал целые темки создают в честь какого-то ноунейма и скриншотом как они ударили циферку... Ребята, вам лечится пора.

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Я в ахуе. Клауны с х1кал целые темки создают в честь какого-то ноунейма и скриншотом как они ударили циферку... Ребята, вам лечится пора.
Нахер ты тогда зашёл на форум х1к , иди на свою помойку , уверен она не лучше .

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
хyли ты тут забыл уeбан?))
сматрю сyка опять навернул святой воды и вылез с будки веря в свое бессмертие

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Какой-то чмошник в чатике написал, что он якобы «топ». Второй чмошник это прочитал и завёл фулл бафф, чтобы уе6ать 12212302 урона первому чмошнику.
Сделал скриншотик и пошёл создавать про это темку :D ухахаахах
Пи3да, какие же вы уе6аны, шок

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Клаун е6аный, я и есть с той помойки, на которой ты играешь. КЛАУН С У К А
Ты че крышка с под унитаза ахуела? Не нравится тема не читай, мнение Аутистов здесь не спрашивали, выкидышь ебучий, потеряйся во вселеной линейджа, и не вылазь, ****уй с мамоном по катакомбам шляйся, что бы мои глаза не видели таких у****ов как ты.

Amok

Барон
Лайки
90
Какой-то чмошник в чатике написал, что он якобы «топ». Второй чмошник это прочитал и завёл фулл бафф, чтобы уе6ать 12212302 урона первому чмошнику.
Сделал скриншотик и пошёл создавать про это темку :D ухахаахах
Пи3да, какие же вы уе6аны, шок
По моему, чмошник тут ты и автор темы

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Теперь оставьте форум и идите в поле пи3дитесь)

Верх