БД / СВС

Vinsent666

Барон
Лайки
12
У меня 5000 ГС на этих чарах, дохну одновременно с магами, хоть это жирный сап в тяж сете (эллегия 8-7), урона мало даже с 10 скул дуал дагерами +1 стр. По сравнению с другими классами не очень много плюсов.
Интересует мнение не только игроков на этих чарах, как Вы считаете народ, не слишком ли слабый класс на хай лвл контент игре?

Слабоумие

Барон
Лайки
127
В пвп барды совсем бестолковые - сустейна нет, дпс нет. Нет даже скилов чтобы поточить ну чтобы хоть что то

Gaara

Виконт
Лайки
493
Дпса им точно давать не нужно, что-нибудь на поддержку , закрывашек, но точно не дпс урон. У вас же итак усиленные дс, нойз, агр, вы хотите взять лук в руки и фигачить как варк?
Этот класс создан только для конст или появился один фанатик который хочет крушить на профессии свс/бд, что за дичь. Распустили вас конечно, сюсюкаются с каждым…
Эта игра превращается уже в год.

• Лайк
Реакции: GOAT

Vinsent666

Барон
Лайки
12
Дпса им точно давать не нужно, что-нибудь на поддержку , закрывашек, но точно не дпс урон. У вас же итак усиленные дс, нойз, агр, вы хотите взять лук в руки и фигачить как варк?
Этот класс создан только для конст или появился один фанатик который хочет крушить на профессии свс/бд, что за дичь. Распустили вас конечно, сюсюкаются с каждым…
Эта игра превращается уже в год.
а тебя не утомляют раздетые окна свс/бд в инстах, т.к люди не хотят играть на афк чарах. Но ты тоже понимаешь, что на бд/свс не выживаемости не дамага

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
В тройках в воскресенье моего коня барды просто разносили на атомы. В дм тиром барда ковыряю прилично дольше чем многие профы, так что некая выживаемость присутствует.
Опять же бард это и не дд и не танк. Не должен он танковать как профильный танк или дамажить как профильный дд

Vinsent666

Барон
Лайки
12
В тройках в воскресенье моего коня барды просто разносили на атомы. В дм тиром барда ковыряю прилично дольше чем многие профы, так что некая выживаемость присутствует.
Опять же бард это и не дд и не танк. Не должен он танковать как профильный танк или дамажить как профильный дд
Если на чаре нет выживаемости и урона, то какой плюс на нем играть? Взял ДД, а его по инстам окно, двойной профит же. Лучше же когда все живые, а не орет народ по КД доберу в КП барда

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Если смотреть именно про игру в паке, то бард самый неинтересный, все что ты можешь это крутить ритмы за спиной. Геймплей и импакт от любого другого сапа просто х100 по сравнению с бардом. Вообще хз как люди на это соглашаются, им наверно зп предлагают как всему остальному паку)

Лично мое мнение - бардам не нужно давать пвп дпс потенциала никакого, это все таки сап. Так же ему не нужно давать дополнительных бафов для пати, он итак мастхев и очень полезен. Что нужно - прикрутить 1 баф на живучесть, прям сильный, ну потому что выживаемость там просто отрицательная. И добавить его масухам нормальные ветки заточек, а то заточка на мощность ну просто абсурд)

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Если на чаре нет выживаемости и урона, то какой плюс на нем играть? Взял ДД, а его по инстам окно, двойной профит же. Лучше же когда все живые, а не орет народ по КД доберу в КП барда
Если бард в кп, значит у него для этого есть мотивация. Не все в пачке нагибают, половина сапортят. А убранные ограничения на любые сабы и саб скилы на сабах позволяют барду вкачать любого дд и играть им вне пачки

Vinsent666

Барон
Лайки
12
Если бард в кп, значит у него для этого есть мотивация. Не все в пачке нагибают, половина сапортят. А убранные ограничения на любые сабы и саб скилы на сабах позволяют барду вкачать любого дд и играть им вне пачки
если в КП, но вы не обращаете внимания сколько людей ищут в КП барда. Месяцами, никто не хочет играть на этом классе. Если все будут на сабах гонять, зачем тогда вообще качать барда? Для чего? Качнул ДД и вперед в КП к любому. Класс должен на что-то быть полезен кроме ДС.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
если в КП, но вы не обращаете внимания сколько людей ищут в КП барда. Месяцами, никто не хочет играть на этом классе. Если все будут на сабах гонять, зачем тогда вообще качать барда? Для чего? Качнул ДД и вперед в КП к любому. Класс должен на что-то быть полезен кроме ДС.
А для чего качать биша? Он не нагибает и в инсты не нужен, если есть ше. Но качают же. Есть соло контент, рандом контент и клан контент. Под каждый свои профы

Vinsent666

Барон
Лайки
12
А для чего качать биша? Он не нагибает и в инсты не нужен, если есть ше. Но качают же. Есть соло контент, рандом контент и клан контент. Под каждый свои профы
Без хила ты не поиграешь, а свс/бд на окно и все ок. Если персонажа легко окном заменить, то и зачем на нем сидеть и играть. Хочется же быть более полезным чем окно

GOAT

Граф
Лайки
785
Без хила ты не поиграешь, а свс/бд на окно и все ок. Если персонажа легко окном заменить, то и зачем на нем сидеть и играть. Хочется же быть более полезным чем окно
Посмотеел бы я на пачки с оконными бардами на КМах... в твоем случае, чтобы говорить о жирности, для начала смени сет на Ворпал, небось -5кон гоняешь и под берсами. Да, геймплей не особо интересный, танцуй да агри, но ведь это саппорт. И, как правильно подсказывают, сабы помогают решить вопросы игры вне пачки.

eike

Виконт
Лайки
114
Взяла барда на саб. Мне нравится. И на фарме и на ПВП. Зачем стоять на денсах тупо, если есть как минимум медуза у бд

Vinsent666

Барон
Лайки
12
Взяла барда на саб. Мне нравится. И на фарме и на ПВП. Зачем стоять на денсах тупо, если есть как минимум медуза у бд
Согласен, медуза как скил хороша, но что бы ее дать, нужно ворваться в противников, а вот гарантий что выйдешь из файта уже нет. И не забывайте, шанс медузы в балансере зарезан на скрайде, вроде бы на 20%

Vinsent666

Барон
Лайки
12
Таких гарантий и у ДД и у хилов нет. Зато как приятно. Лежишь и вокруг статуи стоят
нет конечно, но только БД, да СВСу нужно врываться агрить или давать свои скилы ультимативные, а вот выживаемости у персонажа нет даже в 8 эллегии тяж с 8 бижей

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
нет конечно, но только БД, да СВСу нужно врываться агрить или давать свои скилы ультимативные, а вот выживаемости у персонажа нет даже в 8 эллегии тяж с 8 бижей
Какая еще элегия на выживаемость? У ворпал 6 статы лучше. Поди еще и с дуал дагерами бегаешь?)

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
СВС. Ворпал тяж +10, молоток на хп и щит. Врываюсь, агрю, прокидываю массухи и денсы даю. Если надо, могу и с дуал дагерами побегать за кем-нибудь. Вполне выживаю. Если конечно не бьют фулкой в ассист. Но я играю в кп.
Бард это сапорт прежде всего. Он и не дд и не танк.

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Вообще уже не в первый раз вижу такую темку в стиле "бард не дамажит/бард не выживает".
Такое ощущение, что люди впервые в жизни открыли для себя бардов.
Бард всегда был сапортом. Я несколько лет играю на бардах в КПшках (да-да, я тот самый человек который любит эти классы). И у меня всегда будет одно мнение - бард должен быть жирным. Особенно если играешь в стоп-паке, там на кмах вообще дсы по кд крутишь, если бард будет окном все охуеют)) А для выживаемости барду нужен ворпал, баф без берсов, пуха на хп, тату на кон.

• Лайк
Реакции: eike
Верх