Хех ну и драма. Чел говорил что с типов не будет брать голду перейдите по рефералке и так хватит ,потом заливал желательно скинуть, после вообще выдал скидывайте все и сразу после этого выдал сообщение я хочу создать гладопак ). у меня типы еле в ц оделись на тот момент с таким праймом в 3-4 часа да ещё и и вчетвером,так он предлогает ещё час вьебывать на заведомо проигрышные замесы блять внимание ПОФОТКАТЬСЯ колит типов в рин шмоте по сути как мясо, вкачивает первые клан скилы резисты блять , в моменте выдает мы будем в МИД варе . тип с моей пачке обьяснял ему как цц поднять. Видя такие перспективы я обозначил что ходить будем только по выходным на км .Я не собираюсь своих типов подписывать каждый день на фул бесперспективняк ради фоточки бл. По факту с инфой помог,насчёт рекрутинга ни один тип из того что было предложено не играл так что тут минус ,вся моя пачка заслуга моя и тимейта. Насчёт скипа: первые 4 кма мы были ,после хотели выйти на прошлые выходные на кмы как я и сказал ,но ты сам расформировал наш канал в тсе поэтому мы и вышли .