- Лайки
- 19 341
Хорошо, в ближайшее время посмотримстала проходить чаще, настолько, что это очень даже заметно.
Хорошо, в ближайшее время посмотримстала проходить чаще, настолько, что это очень даже заметно.
да, плюются уже в клане, не могут понять за чтоХорошо, в ближайшее время посмотрим
Ну нееееее,не убивай БД...Хорошо, в ближайшее время посмотрим
на сотке ж бегали с урезанной медузой и норм@Bombadil спасай, они хотят убить бд, он же без медузы, как кусок дерьма будет, надо с этим что-то делать
Норм все с ним будет@Bombadil спасай, они хотят убить бд, он же без медузы, как кусок дерьма будет, надо с этим что-то делать
Ну нинада(((на сотке ж бегали с урезанной медузой и норм
а тут выходит мы снова возвращаемся к стоп пакам через 6 бд
Нинадаааааа резать БД(((Норм все с ним будет
Ну вместо медузы ему дали ДПС и возможность реденса без дуаловНинадаааааа резать БД(((
А до этого он бегал как кусок дерьма если что, пусть всё будет Как естьНу вместо медузы ему дали ДПС и возможность реденса без дуалов
вот вот, а то оверов значит почикали...это вы не забылиНашли ошибку, в ближайшем апдейте вернем, как было на х100![]()
РШ поправили, и теперь берсы.... если один вася как сраная муха надоедливая пристанет, то станы вылетают на 2-3 сек...но оч не приятно. Хотя и не сказал бы, что прям критично.а чего не кто не жалуется что рш в два раза не пофикшен?))
ну вот, я врать же не будуНашли ошибку, в ближайшем апдейте вернем, как было на х100![]()
Почти некогда..ну вот, я врать же не буду