БД ИЛИ СВС

Dayan

Граф
Лайки
1 427
Тиры, некры, самонеры, те же нищие ножи?
ты забываешь что если брать соло то уних не будет сдвоенных сонгов а у бардов будет
там от мобов по 8к (это кстати по споилу, при прочих равных именно по нему столько прилетело, по остальным разброс критов от 3 до 7 был) прилетает поэтому я вангую что мест и мобов там будет полно )

я всеми миликами пофармил кроме глада и сб, ножи топ но это иза блафа (если его понерфят, то он опустится на уровень бардов или ниже)

просто у ножей есть интересные скилы для упрощения фарма по типу Silent Move, Fake Death, Sand Bomb, инвиз, скил который мобов вытягивает

1788435146382.png

Последнее редактирование:

Frizy

Виконт
Лайки
353

70wrplyaer

Наследник
Лайки
2
Даян ты сын ****оса, по скилу в игре ты занимаешь низший ранг, как в доте 1к ммр, ты не имеешь право слова в игре, ты должен сидеть и слушать что пишут другие, ебучая ты собачка дворовая, не высказывай свое мнение ты ****ая нечесть @Dayan

236

Барон
Лайки
50
Что они будут фармить на 80+ ?
Кто возьмёт их в пачку и в инсты?

Спойлом в теории можно нафармить кучу ВоП и МА на лоу лвлах, хорошо одеться и взять саб на кого-то полезного
Некр будет сидеть в дв. Причем вполне комфортно и гораздо лучше других как в пвп так и в пве.
Спойл будет спойлить (внезапно) все что видит в т.ч. у паков вне пати а еще лучше (изи) напросится в 10 ку или рандомку где угодно.
По инстам спойл конечно идет мимо, поэтому он на 5 месте.
Некр во все инсты на лоу за счет шубы как минимум вполне, на хай лвле - дод для топ.
Еще вопросы?

Dayan

Граф
Лайки
1 427
Даян ты сын ****оса, по скилу в игре ты занимаешь низший ранг, как в доте 1к ммр, ты не имеешь право слова в игре, ты должен сидеть и слушать что пишут другие, ебучая ты собачка дворовая, не высказывай свое мнение ты ****ая нечесть @Dayan
Твоей матухе срал в рот проверяй, пиши с мейна чепуха обиженная на твинке :char-morc-pepe:
@Линейджер тащи всех твинов шизоид :D

70wrplyaer

Наследник
Лайки
2
Твоей матухе срал в рот проверяй, пиши с мейна чепуха обиженная на твинке :char-morc-pepe:
Ну согласись ты слабейший игрок, не на одном сервере ты не показал результат, ты был худшим из худших, реально нечесть ****ая, откуда в тебе столько уверенности, тебя же ногами забивают на каждом споте ****иха

236

Барон
Лайки
50
ты забываешь что если брать соло то уних не будет сдвоенных сонгов а у бардов будет
там от мобов по 8к (это кстати по споилу, при прочих равных именно по нему столько прилетело, по остальным разброс критов от 3 до 7 был) прилетает поэтому я вангую что мест и мобов там будет полно )

я всеми миликами пофармил кроме глада и сб, ножи топ но это иза блафа (если его понерфят, то он опустится на уровень бардов или ниже)

просто у ножей есть интересные скилы для упрощения фарма по типу Silent Move, Fake Death, Sand Bomb, инвиз, скил который мобов вытягивает

Посмотреть вложение 313602
У ножей сейчас нет скила как на х на реген маны, фармить скилами не выйдет долго, придется делать тату на -кон, а это досвидуси в пвп или рандомного крита моба. Улетел в город - пришел занято, пвп не можешь надо менять комплект тату, побежал сменил убил - фармить не можешь надо менять, пришел занято...ну ты понял.

Dayan

Граф
Лайки
1 427
У ножей сейчас нет скила как на х на реген маны, фармить скилами не выйдет долго, придется делать тату на -кон, а это досвидуси в пвп или рандомного крита моба. Улетел в город - пришел занято, пвп не можешь надо менять комплект тату, побежал сменил убил - фармить не можешь надо менять, пришел занято...ну ты понял.
Mana Refresh будет на х5
фармишь автоатакой и всё, что бардом, что ножем
за ножа юзаешь скилы ножа которые помогают в фарме чтобы не умереть, бомбочку, инвиз и прочее если что
ну и скилами фармящими иногда они проходят, не спамишь а периодически

вобщем если будешь за некра и спойла в лоа соло стоять, то спойлу надо намного больше буста чем остальным, а робу я там не тестил, вообще роба которая заходила была в элегии даже а не в морае и падала постоянно, плюс жаловалась что мп не хвотает

236

Барон
Лайки
50
Mana Refresh будет на х5
за ножа юзаешь скилы ножа которые помогают в фарме чтобы не умереть, бомбочку, инвиз и прочее если что
Автоатакой значит ты с -10 коном... Ну тогда тебе по кругу удовольствий придется пройти много раз имхо с крита моба ты в город улетишь..а дальше как в ***вой версии сансары)

Я ранее писал за некра и спойла. Некр будет жить в дв а не в лоа. Спойлом вариант накрабить на подсосе у паков (если они без своего спойла) есть вполне реальный.

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 427
Автоатакой значит ты с -10 коном... Ну тогда тебе по кругу удовольствий придется пройти много раз имхо с крита моба ты в город улетишь..а дальше как в ***вой версии сансары)
вот тут тир лист х5
можешь почитать и прицениться https://board.scryde.net/threads/tir-list-po-milikam-v-loa-solo-marluki.137596/

единственное робы нет, еще бы я хотел сб потестить но не успел
из робы можно только про кота сказать что он фармит лоа хорошо в соляного

но опять всё это теория, как будет в реале никто не скажет учитывая что серв х5 первый

Линейджер

Dayan облизывал мои грибковые ноги
Лайки
63
когда бард сможет набрать все это без кп?
@Dayan нафармил на х1. Сначала он стоял в круме месяц
Оделся в б и там уже пошёл в каты. Полтора месяца фармил, оделся в А пошёл в 60+ каты. Там уже сидел месяца три. Нафармил на Ы ножи, прилетел в ГЦ, убил одного моба, записал это на видео (или скрин) и ливнул с сервера. И сейчас, как истинный труд гайдодел Скрайда раздает всем советы.

Funday

Старейшина
Лайки
48
Я в очередной раз поражаюсь насколько тут добрые админы.
На старой астерке или еглобале за завуалированное слово Х#У, уже б в РО можно было улететь на неделю :f09f9884-2x:
Да они с нас, дебилов, угорают, это ж лучше чем камеди и стендап, в каждой теме миллиард фриков, включая меня, тебя, даяна, и прочих)))))

Funday

Старейшина
Лайки
48
Вы чо за легенды я не могу, напишите потом в личку ники в игре, я вам в ПМ буду писать что вы гандоны))))

Dayan

Граф
Лайки
1 427

Funday

Старейшина
Лайки
48
Mana Refresh будет на х5

вобщем если будешь за некра и спойла в лоа соло стоять, то спойлу надо намного больше буста чем остальным, а робу я там не тестил, вообще роба которая заходила была в элегии даже а не в морае и падала постоянно, плюс жаловалась что мп не хвотает
Я хотел за некра стартануть, потом подумал, нхй надо, меня в ДВ попускать каждые 3-5 минут будут и скипнул) хотя некр вообще + вайб персонаж, но буду на петухе скорее бегать, на джуде

Верх