я думаю тут для начала нужно понять бд/свс будет основа, или окно, вообще бд в физ паки лучше из за дебафов и холи денса, свс лучше потому что дает много выживаемости, если сравнивать дефолтные денсы/сонги на 83лвл, то денс берса чисто под фарм, сонг под пвп, если взять ситуацию условно пвп 9х9 (а пвп будет каждые 5 минут) и сравнить фламенко и амадеус в разных пати то на мое личное мнение свс профитней особено для миликов по нескольким причинам( в пример возьму физовую битву так как больше за них шарю)
розбираем баф бд и свса,фламенко дает мощность Крит. Атк. на 5%/7%/10% мощность Физ. умений на 5%/7%/10%. Уменьшает время перезарядки всех умений на 5%/10%/15%, Скор. Атк. на 5%/10%/15%
1. фламенко крит урон 10% амадеус дает 15% крит дмг резиста = 5%крит редакшена получаем,значит что в этом параметре свс лучше + крит дмг не всем то и нужен, гладам например он не дает никакого буста на скилы
2. фламенко 10% урона физ скилами, амадеус 15% пдефа + 7% мдефа что посути нивелирует баф фламенко (хотя я не експерт в механиках и могу ошибатся если встаки 10% скил дмг дадут буст урона по врагу с +15% пдефа)
3. фламенко 15%кдр и 15%ас, сильний баф для любых физов что для автоатакеров что для спамеров скилами(урон), с другой стороны амадеус 2000хп эффективность хила 10% и 15мса, что также очень сильно, ну уже наверное нужны тесты что же сильние кдр+ас или 2000хп, и буст хила что позволяет не ловить "ваншоты" в файтах, и что ваш хил всетаки вас выхиляет, ну и учитывая что рдд будет много, 15 мса очень приятний и сильный баф, для меня свс лучше, но это бафы на 15сек(если не ошибаюсь)
хекс от бд и холи денс можна сказать висят всегда и очень полезены на фарме особено в инстах и на чемпах, и как будто бы в первые стадии бд профитней, но у свса есть маленькая деталь, это сонг на рефлект,(хотя он роскрывается уже на 3 главе +-) что для многих миликов при розгоне дает очень сильный баф и позволяет некоторые профы забивать намного проще, на том же гладе можно сделать 100%+ рефлекта и забивать автоатакеров типо дестров очень легко
Вывод: бд будет лучше поначалу100%, так как маг пати не много и они обычно все в кп, физовиков будет НАМНОГО больше, и они захотят урона вначале, так как все хотят фармить моба, хотя думаю и свс сможет найти свое место
P.S. лично я стартуя на гладе/дестре, сделаю себе свса окном, так как в пати у меня будет друг бд, и своего свса я буду себе сам качать когда буду фармить соло