Бд или свс

Лайки
1 624
я чёт решил стартануть за крафтера + ше, а кореш за спойл + ше. потом вот думаем какие сабы брать дальше.
Наверное СХ и БД.
Саммонёрами не хочется больше, хоть они и крутые.
А нафига крафтеру ше? Хочешь таскать прицепом окно и порезать себе в хламину экспу, бери бд.
Ше можно брать, если ты им хочешь качать крафта в поле на х1 мобах.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
А нафига крафтеру ше? Хочешь таскать прицепом окно и порезать себе в хламину экспу, бери бд.
Может там в планах монополия на соски, прикинь мана в 2 сопла, в 2 фога.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Может там в планах монополия на соски, прикинь мана в 2 сопла, в 2 фога.
ага, типа того. сосочная мафия. Не всё ж хонгу барыжить на старте ))
с моим супер онлайном, по 3-4 часа в день, только это и остаётся. школьников и ноулайферов не догнать всё равно.
Буду в релакс режиме играть

• Лайк
Реакции: GOAT

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
тут скорее будут ШЕ на горбу своём гномов тащить до 40 лвл, а потом наоборот гномы на париках будут в рифте мб потеть

Лайки
1 624
тут скорее будут ШЕ на горбу своём гномов тащить до 40 лвл, а потом наоборот гномы на париках будут в рифте мб потеть
Под рифт точно нужен бард. Даже банально сонг на п деф, нпс дает 12% а оригинальный 25%. Сила крита +10% и так далее. А связкой в 2 пики + бард + ше вполне можно стоять.

Vov41k

Вассал
Лайки
0
Учитывая что у многих есть оконный БД, в основе за БД человека трудней найти, СВСов в основе всегда больше, т.ч. бери БД не прогадаешь.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Под рифт точно нужен бард. Даже банально сонг на п деф, нпс дает 12% а оригинальный 25%. Сила крита +10% и так далее. А связкой в 2 пики + бард + ше вполне можно стоять.
Этот вариант тоже рассматривали. Бард, даже с риновской пикой, неплохо в ассист бьёт.
Но если качать бард + гном со старта - это боль будет адовая.
Проще барда первым сабом взять на ше, а на крафтере сх например или наоборот

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Дело не во фламенко. Это один из бонусов. Денсы барда прилично сильнее по статам тех, что дает нпс. И фури не так часто срабатывает, как ты думаешь. Плюс постоянно нужен таргет для стрельбы.
Если хочешь вторым окном лупить, самая крутая связка это фс + кот или фс + конь под котобафом с агатионов.
Кстати про ассист для варка.
Если спот маленький, где фармишь, берёшь варку нг лук, крафтером вызываешь трейд голема и варк в него стреляет, выбивая постоянно триггер.

Лайки
1 624
Если спот маленький, где фармишь, берёшь варку нг лук, крафтером вызываешь трейд голема и варк в него стреляет, выбивая постоянно триггер.
Если только в катах в мелкой руме. Но я на х2 автоивенты варком летаю, гф не так часто вылетает.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
А как так вышло что варку ещё и 30% ПВЕ урона дали от триггера ,как будто имба лютая и незаменимая?

Жаба

Виконт
Лайки
272
я думаю тут для начала нужно понять бд/свс будет основа, или окно, вообще бд в физ паки лучше из за дебафов и холи денса, свс лучше потому что дает много выживаемости, если сравнивать дефолтные денсы/сонги на 83лвл, то денс берса чисто под фарм, сонг под пвп, если взять ситуацию условно пвп 9х9 (а пвп будет каждые 5 минут) и сравнить фламенко и амадеус в разных пати то на мое личное мнение свс профитней особено для миликов по нескольким причинам( в пример возьму физовую битву так как больше за них шарю)
розбираем баф бд и свса,фламенко дает мощность Крит. Атк. на 5%/7%/10% мощность Физ. умений на 5%/7%/10%. Уменьшает время перезарядки всех умений на 5%/10%/15%, Скор. Атк. на 5%/10%/15%

1. фламенко крит урон 10% амадеус дает 15% крит дмг резиста = 5%крит редакшена получаем,значит что в этом параметре свс лучше + крит дмг не всем то и нужен, гладам например он не дает никакого буста на скилы
2. фламенко 10% урона физ скилами, амадеус 15% пдефа + 7% мдефа что посути нивелирует баф фламенко (хотя я не експерт в механиках и могу ошибатся если встаки 10% скил дмг дадут буст урона по врагу с +15% пдефа)
3. фламенко 15%кдр и 15%ас, сильний баф для любых физов что для автоатакеров что для спамеров скилами(урон), с другой стороны амадеус 2000хп эффективность хила 10% и 15мса, что также очень сильно, ну уже наверное нужны тесты что же сильние кдр+ас или 2000хп, и буст хила что позволяет не ловить "ваншоты" в файтах, и что ваш хил всетаки вас выхиляет, ну и учитывая что рдд будет много, 15 мса очень приятний и сильный баф, для меня свс лучше, но это бафы на 15сек(если не ошибаюсь)

хекс от бд и холи денс можна сказать висят всегда и очень полезены на фарме особено в инстах и на чемпах, и как будто бы в первые стадии бд профитней, но у свса есть маленькая деталь, это сонг на рефлект,(хотя он роскрывается уже на 3 главе +-) что для многих миликов при розгоне дает очень сильный баф и позволяет некоторые профы забивать намного проще, на том же гладе можно сделать 100%+ рефлекта и забивать автоатакеров типо дестров очень легко

Вывод: бд будет лучше поначалу100%, так как маг пати не много и они обычно все в кп, физовиков будет НАМНОГО больше, и они захотят урона вначале, так как все хотят фармить моба, хотя думаю и свс сможет найти свое место
P.S. лично я стартуя на гладе/дестре, сделаю себе свса окном, так как в пати у меня будет друг бд, и своего свса я буду себе сам качать когда буду фармить соло

Последнее редактирование:
Верх