ты просто играть не умеешь, я СВСом дестрам кабины ломаю а крафтами жопу вытираю, одмины не виноваты что у тебя руки не из плечей растутВам не кажется что бд и свс просто окна
И играют ими только олишники на постоянку
Админы решайте вопрос
Дядя ты в корне ошибся, супы крайне хороши, у них есть поклонники класса, их хорошее количество и свой вайб. Они тут очень даже в балансе, в отличие например от ПП которую поломали откровенноВам не кажется что бд и свс просто окна
И играют ими только олишники на постоянку
Админы решайте вопрос
Сегодня пошли в лабу 69, пл глад 64 и в пати был бд 64. Танка не было. В процессе смерти на рб выяснилось,что бд это окно пла и одет он в пл сет. Как он планировал зафармить лабу я хзИграю соло на бд - проблем не чувствую. Могу соло мобов долбить, могу в пати. Потанчить в инстах - не вопрос.
Горит только, когда отбиваешь спот в рандомке в 4 стенах кат, а тебя потом ПЛ меняет на своего оконного барда в лохмотьях от рина. а так все збс.
Таким голову лечить надо, я хз.Сегодня пошли в лабу 69, пл глад 64 и в пати был бд 64. Танка не было. В процессе смерти на рб выяснилось,что бд это окно пла и одет он в пл сет. Как он планировал зафармить лабу я хз
Я себе качаю оконного свса. Играю конем и мне интересно потестить его в маг билде на хай лвл. А на нпс бафе будет не то, там нет сонгов на клару и откат скила. Так что прокачка вынужденная)Таким голову лечить надо, я хз.
Пол пачек в поле с окно бардами (кпшки не в счет, я про сольников) - а потом они по два-три часа ищут бардов одетых в инсты...
Я не знаю как люди умудряются в два окна играть, я все активности на 1 чаре с праймом 4-6 часа еле успеваю закрыть, а еще ж и одеваться надо, а не бегать как бомж