Ты пидop и что тут такого казалось быМожет быть хватит за просты оскорбления дать БЧ ?
ладно про мамок понимаем а за слово Пи-дор,Лох,Га-ндо,-Еб-алПосмотреть вложение 143213
@Wise
Ну админ и перхоть :oleg13:
delo v tom chto mojesh stoiat' v chat skm to obshatsa drugoi 3 chel skinet screen i ti v bchда ладно тебе, это люди которых в школе в сартир головой макали и пожизни жалкие) пусть бегают жалуются на каждое слово, ведь больше им ничего не отсаётся, ответить за себя они не могут, играть тоже не могут) Мне таких всегда просто жаль, человеку говоришь что он гавно, а он бежит жалуется, жалкое зрелище....
пидорТы пидop и что тут такого казалось бы
аминь@roxxy Спасибо тебе огромное за то что ты есть в моей жизни. Люблю тебя.
Она хорошая, правда(@roxxy skaji spasibo ee
a to skazal bi tebe koe chto
togda pust' laik postavit i summonit @WiseОна хорошая, правда(
Ну в игре я хз канешн. Но на форуме, я тебя обогнала стократно хД
pust' glaza zakroyut...дети же могут увидеть!
Стяни е6асосину, перхоть вые6анаяправильно банят - дегродам лучше помолчать, умнее выглядеть будут
НАУЧИЛ БРАТЬИКОВ ДУШИТЬ ФОРУМНЫХ ВАРИОР ПИТУХОВ , ЗА ХОХЛЫ ВЗЯЛ И ОБ КУРЯТНИК РАЗБИВАЙ ЕБАСОС***УСтяни е6асосину, перхоть вые6аная
Ну в игре я хз канешн. Но на форуме, я тебя обогнала стократно хДПосмотреть вложение 143239
что за тюльпаны, мужик? я люблю пионыМожет быть хватит за просты оскорбления дать БЧ ?
ладно про мамок понимаем а за слово Пи-дор,Лох,Га-ндо,-Еб-алПосмотреть вложение 143213
@Wise
Обычно с годесом телки играют они любят все твой чат скринить.Согласен, зае6ало уже. Тупо из банов не успеваешь вылезать.
@Wise Что за 6лядские отголоски астериуса?