Battle Heal или то, что от него осталось...боевые маги в хлам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

glowstar

Виконт
Лайки
150
Администрация тема по поводу скила а точнее Battle Heal, вы порезали хил боевым магам в 0,а таким профам как пп оставили на прежнем уровне....вы считаете нормально урезать скилы которые по оффу должны иметь мощность 301 а на боевом маге стоит 107..???Фикс скила батл хил или урезать всем его....так как когда пп хилит себе по 2-3к на олимпе и бьет имбо нюками еще больше это нормально, а боевой маг под таликами на хил хилится по 300 это правильная настройка серва и хороший баланс я хз........ФИКС СКИЛА МАГАМ!!! Если надо пруф на работу и мощность скила скину 100 ссылок.....

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    286,5 КБ · Просмотры: 84
  • Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    313,6 КБ · Просмотры: 97

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Администрация тема по поводу скила а точнее Battle Heal, вы порезали хил боевым магам в 0,а таким профам как пп оставили на прежнем уровне....вы считаете нормально урезать скилы которые по оффу должны иметь мощность 301 а на боевом маге стоит 107..???Фикс скила батл хил или урезать всем его....так как когда пп хилит себе по 2-3к на олимпе и бьет имбо нюками еще больше это нормально, а боевой маг под таликами на хил хилится по 300 это правильная настройка серва и хороший баланс я хз........ФИКС СКИЛА МАГАМ!!! Если надо пруф на работу и мощность скила скину 100 ссылок.....
чет не смешно

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
и все же го пруф или выхухоли не топ

glowstar

Виконт
Лайки
150
да я еба* сегодня бл* под просветом фатала луплю а он с 1 подачи фул хп....как он меня бить начинает этими кончеными нюками я ни*я не могу захилиться по 275-300 хп хилит....хотя 2 талика на хил были я еба* такой балнс...ФИКСИТЕ СКИЛ

glowstar

Виконт
Лайки
150
Завали ****о ****
Спокойно могу разогнать хил на оли по 502 с батл хила
Но в основном я бегаю с 417 и 387 хилкой и спокойно отхиливаюсь от нюков
Учись разгонять хил, ОФК
Продам инфу за бустяку
мне рако сорк пишет что-то я хз?? хули тут учиться...наху* мне надо юзать талик на хил вместо ВМ или Макс клары чтоб нормально хилился, хотя *** надо просто фиксануть и вернуть нормальный уровень скилу....я видел как ты захиливаешься по кд от каждого манососа падаешь и еще чет пишет я хз....

glowstar

Виконт
Лайки
150
Покажи манососа, которого я не убивал?
все начал тут загонять свое....я ему бл* говорю что скил не правильно работает и надо его фиксить ибо это не дело, а он говорит что научись хил разгонять....ты о чем ВООБЩЕ скил на 3 уровне стоит это что на**й за приколы такие....

glowstar

Виконт
Лайки
150
Так ты ***ть сам себе противоречить
Почему я захиливаюсь, а ты нет?
Может дело в тебе, и в том, что ты отброс??
Опа обсос ахахахаха я фидел как ты у фатала у инсайда посасывал бурлеска не может завалить говорит он нормально захиливиется....и этот подсос за сегодня 100 птс сделал а ты ракал на уровне 4х птс наверное сидишь и еще учить будет кого то иди учи играть кого нибудь еще ок?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
мне рако сорк пишет что-то я хз?? хули тут учиться...наху* мне надо юзать талик на хил вместо ВМ или Макс клары чтоб нормально хилился, хотя *** надо просто фиксануть и вернуть нормальный уровень скилу....я видел как ты захиливаешься по кд от каждого манососа падаешь и еще чет пишет я хз....
крч есть инфа что у магов 3 лвл должен быть
ну ты тока эт
нигавари никаму ок?77

glowstar

Виконт
Лайки
150
крч есть инфа что у магов 3 лвл должен быть
ну ты тока эт
нигавари никаму ок?77
Не должно у магов 3 лвл быть пруф этого где??!?!?!? 15 лвл у любого у кого есть Buttle Heal бло мне скать пачи на 5 серверов эпилога и сделать там скрины хила?!??!?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181

glowstar

Виконт
Лайки
150

Sirius

Граф