Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потянуть резину ,да! Дать жизнь серверу нет ((( надо переворачивать игру , что бы она не под тухала ))) а так я мог и дальше после года играть но игра от инкасофт ещё большее болото!!! (((((
как вы не понимаете что админы положили болт на х50) и сервер плавно плывет на моторной лодке по течению в сторону х1000. гулдан и адутрикс полностью заняты лоу рейтом, а х50 занимается какой-то из подворотни нанкай, который ничего не понимает в ла2) и я уверен что после этого сообщения мне снова дадут бан на 2 недели, т.к. админам не нравится когда пишешь правду про них)))
а в чем разница мертвый х1000 и плавно умирающий х50. как по мне даже пасхальный и летний ивент не поднимут х50, а наоборот только добьют и к осенней х100 если она будет х50 умрет.
а в чем разница мертвый х1000 и плавно умирающий х50. как по мне даже пасхальный и летний ивент не поднимут х50, а наоборот только добьют и к осенней х100 если она будет х50 умрет.