барыги

Miracles

Граф
Лайки
506
Да не прикольная тема
Потянуть резину ,да! Дать жизнь серверу нет ((( надо переворачивать игру , что бы она не под тухала ))) а так я мог и дальше после года играть но игра от инкасофт ещё большее болото!!! (((((

Miracles

Граф
Лайки
506
как вы не понимаете что админы положили болт на х50) и сервер плавно плывет на моторной лодке по течению в сторону х1000. гулдан и адутрикс полностью заняты лоу рейтом, а х50 занимается какой-то из подворотни нанкай, который ничего не понимает в ла2) и я уверен что после этого сообщения мне снова дадут бан на 2 недели, т.к. админам не нравится когда пишешь правду про них)))
Разные сервера очень , ты слишком притягиваешь за уши. Х 1000 могут закрыть но не когда не сольют с х50 !!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ой разнылись! Админы эпик заходят скупают.. ахаха)

Раз эпик стоит дохрена и мало на рынке, значит, он активно пользуется спросом и его покупают.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Разные сервера очень , ты слишком притягиваешь за уши. Х 1000 могут закрыть но не когда не сольют с х50 !!!!
а в чем разница мертвый х1000 и плавно умирающий х50. как по мне даже пасхальный и летний ивент не поднимут х50, а наоборот только добьют и к осенней х100 если она будет х50 умрет.

Miracles

Граф
Лайки
506
а в чем разница мертвый х1000 и плавно умирающий х50. как по мне даже пасхальный и летний ивент не поднимут х50, а наоборот только добьют и к осенней х100 если она будет х50 умрет.
Да че у вас за мода пошла раздувать то что он мертвый !? Аж бесит ....

Верх