- Лайки
- 3
Уважаемые торговцы) прошу вас адекватно держать цены не сбивать друг другу плиз оставляйте свои идеи как нам сделать супер экономику)))
ага 6леать щазУважаемые торговцы) прошу вас адекватно держать цены не сбивать друг другу плиз оставляйте свои идеи как нам сделать супер экономику)))
На самом деле рынок держат не многие я имею ввиду основные расходники по этому и создал темуага 6леать щаз
зря так думаешьНа самом деле рынок держат не многие я имею ввиду основные расходники по этому и создал тему
П.с хотят все держать рынок и думают у них получается но на самом деле это пару тройку человек все делают))
ты шо наркоман:oops:нет онлайна - нет спроса - падают цены (норм барыги сейчас закупаются товаром)
вангую осенью стартанет х100 - сольют с х50 - на время появится онлайн - появится спрос - поднимутся цены .
Хахаххах)))Рынок держат мои люди, увижу на своей территории хоть одного постороннего, вышлю бандюганов к вам домой, пообламают вам руки
Есть не публичные организации, вступление только по приглашениям) гильдия барыг л2)Что больше нет торгашей?
Хорошая идея кстати собрать команду барыг ))Есть не публичные организации, вступление только по приглашениям) гильдия барыг л2)
Не вижу смысла барыжить в игре, когда продажа барахла за реал карается баном. Играл когда-то давно на сервере своего интернет-провайдера. Не помню хроники: С2, или С3. Варил соски, продавал страждущим за реал. Иногда по бартеру скидывал. Ну там типа звонят задроты ночью: "Соски есть? - Есть - Заведи гнома в игру, с меня на сходке пиво - Окей" И вот кому, bлять, такой расклад поперёк горла стал? Какими нужно быть жидами пархатыми, чтобы за подобные сделки банить?Что больше нет торгашей?